Какой стриминговый сервис лучше всего окупит ваши деньги в 2020 году?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Какой потоковый сервис предлагает лучшее предложение? Чеснот / Getty Images

Большинству из нас довольно мало нравится телевидение, но этого недостаточно, чтобы не отставать от всех потоковых сервисов, бомбардирующих нас контентом. Исследования инвесторов и опросы потребителей указывают на один и тот же факт: большинство аудитории подпишется максимум на три подписки на потоковую передачу. Но с учетом того, что новые платформы появляются на рынке с такой большой частотой в течение последнего года, среднему телезрителю трудно ориентироваться в все более переполненной сфере с финансовой ответственностью. Другими словами, как можно узнать, на какие услуги стоит тратить?

Чтобы помочь аудитории принять более обоснованное решение, Reelgood - агрегатор потоковой передачи, отслеживающий все телешоу и фильмы, доступные в Интернете для более 4 миллионов пользователей, - сравнил шесть основных потоковых сервисов: Netflix, Disney +, Amazon Prime Video, Hulu, HBO. Макс и Apple TV +. Критерии были просты:

СМОТРИ ТАКЖЕ: HBO Max будет ежемесячно «менять» фильмы DC

Первым шагом в любой оценке рентабельности было определить, сколько денег стоит каждая услуга в месяц. Reelgood решил включить стандартные цены на пакеты Netflix и пакет без рекламы Hulu, поскольку четыре других сервиса предлагают только варианты без рекламы. Список выглядит следующим образом: HBO Max (14,99 долларов), Netflix (12,99 долларов), Hulu (11,99 долларов), Prime Video (8,99 долларов), Disney + (6,99 долларов) и Apple TV + (4,99 долларов). Согласно новому отчету Visual Objects, 73 процента потребителей указали, что ежемесячные инвестиции в потоковые сервисы составляют менее 50 долларов в месяц. Несмотря на то, что стоимость является решающим фактором, вы должны быть уверены, что действительно получаете то, что окупает контент.

В опросе PCMag 2019 года 38% респондентов назвали доступность фильмов наиболее важным фактором потоковой передачи. В этом отношении Prime Video значительно опережает своих конкурентов.

Библиотека фильмов Amazon в 2,39 раза больше, чем у Netflix, в которой на 1 июня находится 3781 фильм. Что касается рейтинга IMDb, Amazon также может похвастаться самым большим выбором «высококачественных» фильмов, хотя Netflix (424) и HBO Max (421). близко позади. Стоит помнить, что Amazon заявила о первой в индустрии стриминга номинации за лучший фильм на церемонии вручения премии Оскар за фильм «Манчестер у моря» в 2016 году. Однако, за исключением нескольких престижных фильмов и успешных беззаботных комедий, киностудия Amazon изо всех сил пыталась найти больше нишевых предложений. Из-за череды кассовых разочарований компания переосмысливает свою театральную модель. Netflix тем временем продолжает преследовать как престижные, такие как «Ирландец» Мартина Скорсезе, который получил 10 номинаций на «Оскар», так и коммерческие блокбастеры, такие как «Извлечение» Криса Хемсворта, которое стало одним из самых популярных оригинальных фильмов Netflix.

Disney + может не соответствовать объему конкурса, но с учетом бэк-каталогов «Звездных войн», Marvel, Pixar и библиотеки фильмов Fox, сервису удалось успешно развиваться с момента запуска в середине ноября. По состоянию на начало мая у Disney + уже было 54,5 миллиона подписчиков. Apple TV +, которая была запущена за две недели до Disney + с небольшой библиотекой оригиналов, теперь активно использует устаревшие программы, чтобы лучше пополнять свой список контента.

Конечно, телесериалы также имеют первостепенное значение для платформ потоковой передачи ТВ. В этой гонке битва за количество и качество намного упорнее.

В Prime Video может быть больше телешоу, чем в полевых условиях, но Netflix содержит наибольшее количество «высококачественных» сериалов - 370. Сервис считается лучшим местом для потоковой передачи оригинальных программ, в то время как Hulu (293) и Amazon (232) раунд. из тройки лидеров. (Боковое примечание: Netflix лучше продвигается вперед в этом отношении, потратив 17 миллиардов долларов на контент в этом году!).

Флагманский сериал Netflix Stranger Things по-прежнему набирает обороты и пользуется большим спросом на протяжении всей пандемии, несмотря на то, что не транслирует новые серии. Самый популярный оригинальный сериал Amazon - «Удивительная миссис Мейзел», а недавний выпуск ситкома «Загрузить» вызвал большой интерес. Стример также тратит 1 миллиард долларов на свою предстоящую телеадаптацию «Властелин колец», которая может переломить ситуацию. Оригиналы Hulu по-прежнему возглавляются The Handmaid's Tale, но за последние 12 месяцев сервис подключился к нескольким новым сериалам, таким как Ramy и Normal People.

Теперь, когда мы лучше понимаем библиотеку каждой службы, мы можем определить, сколько фильмов и шоу получают потребители за каждый доллар, потраченный на этих платформах. Затем мы можем определить, какой стример предлагает наибольший (по количеству) и лучший (по качеству) выбор заголовков в 2020 году.

Что касается дохода на доллар, данные Reelgood показали, что Prime Video предлагает наибольшее количество фильмов и телешоу в целом. Хотя громкость важна (см. Apple TV +), это не единственное соображение. Что касается высококачественных фильмов, Prime Video, Netflix и HBO Max предлагают лучшую окупаемость инвестиций. Но если вас больше интересуют телешоу, вам лучше выбрать Prime Video, Netflix и Hulu благодаря их сочетанию оригиналов и лицензионных сериалов. В конце концов, Netflix и Prime Video, по-видимому, предлагают лучшую отдачу от основных потоковых сервисов 2020 года.

комментариев

Добавить комментарий