Что гордость, уважение и Тина Фей значат для Титуса Берджесса

  • 29-10-2020
  • комментариев

Титуса Берджесса не остановить. В центре: Рэйчел Луна / FilmMagic / Getty Images; фон: Netflix

Мы знаем Титуса Берджесса по его драме, если не по его мелодраме. Актер из Нью-Джерси играет Титуса Андромедона, невероятного и яркого лучшего друга главного героя Элли Кемпер в сериале Тины Фей на Netflix «Несокрушимая Кимми Шмидт» и по-настоящему сияет в новом интерактивном спецвыпуске «Неуязвимая Кимми Шмидт: Кимми против преподобного», где зрители могут выбирать направление сюжета после каждой сцены. В специальном выпуске Берджесс украл шоу, исполнив кавер на песню Lynyrd Skynyrd «Free Bird», действие которой происходило в сельском баре, заполненном жлобами, покоряя их всех своим вокалом, обученным госпелу.

Берджесс, получивший популярность благодаря прохождению через «30 Рок Фея» с его безошибочным театральным чутьем в качестве парикмахера по имени Д'Фван, был занят на карантине. Его новый сингл «Dance MF» был выпущен как раз к месяцу гордости, как и Central Park, новый мультсериал на Apple TV +, где он озвучивает маленького ребенка, и новое комедийное кулинарное шоу, которое он ведет на Quibi под названием Dishmantled, где гость Конкурсантам предлагается воссоздать загадочное блюдо за рекордно короткое время с завязанными глазами. (Дэн Леви и Джейн Краковски - приглашенные судьи.)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джадд Апатоу: Пит Дэвидсон - не король Статен-Айленда, как вы думаете

У Берджесса также есть предстоящая роль в роли Преподобного Джеймса Кливленда - друга, наставника и учителя игры на фортепиано Ареты Франклин - в биографическом фильме о покойном соул-певце «Респект», который должен выйти в широкий прокат в 2021 году. Берджесс рассказал о своем большом прорыве, обновлении флага гей-парада и создании искусства из ничего.

Наблюдатель: Вы брали интервью у людей в Instagram Live, на что это было похоже? Титус Берджесс: Это своего рода единственное, что мне помогает. В мире есть прекрасные, блестящие люди. Они думают, что разговаривать со мной - удовольствие, но все наоборот. Я действительно имею в виду это. Люди делятся своими историями, одна женщина, доктор Хадия Грин, занимается сбором средств на лазерное лечение рака. Это сложно, потому что прямо сейчас мы переживаем две пандемии: пандемию здоровья и пандемию расизма.

Как дела на карантине? Слава богу, притихли. Это заставляет меня чувствовать, насколько мне повезло, я всегда борюсь с индустрией развлечений, участвую в телешоу, заставляя людей смеяться.

Люди когда-нибудь ошибочно принимают вашего персонажа Титуса Андромедона за то, кем вы являетесь в реальной жизни? Это сложно, люди смотрят меня в Instagram Live, вы можете понять мою личность там, судите сами. Мне пришлось отпустить разочарование людей, которые сделали меня синонимом персонажа. Есть люди, готовые познакомиться со мной. Я не избирательно отношусь к тому, кому показывать себя, но некоторые люди видят меня только через призму карикатуры. Я забочусь о людях. Я позволю ему разрушиться.

Правда ли, что Тина Фей спасла вашу карьеру, когда вы боролись? Можно сказать, что она спасла ее. Я пошел на прослушивание в 30 Rock и опоздал на час. Я позвонил своему менеджеру и сказал ей: «Это знак». Она сказала: «Нет, ты должна пойти на это прослушивание». Я поднялся наверх, а они опоздали на прослушивания. Когда я вышел из здания, мне позвонил менеджер и сказал, что я получил работу. Я был так благодарен.

Как это привело к твоей роли в «Несокрушимой Кимми Шмидт»? Когда я вернулся домой после последнего дня работы с 30 Rock, я жил на 47-й улице между 8-й и 9-й авеню. На моей двери было уведомление о выселении. Я не мог платить за аренду. Я встал на колени и помолился: «Боже, я умоляю о регулярном сериале на шоу с таким же уровнем таланта и писателями на 30 Rock», - сказал я. «Если бы мне дали платформу, я бы помогал окружающим». Меня выселили, прошло пять лет, это 2014 год, и я сейчас живу в квартире в подвале в Гарлеме, я не мог попасть в театр. Я получил сообщение от своего менеджера, который сказал: «Тина Фей хочет, чтобы вы прошли прослушивание на роль Титуса Андромедона, неудачливого актера, который хотел стать звездой Бродвея, живя в подвальной квартире в Гарлеме. ” Я не сказал ни слова Тине Фей. Перенесемся вперед, когда я получил работу Кимми Шмидт, я шел к своему трейлеру на 55-й улице на 8-й авеню, где мы снимали, и проезжал квартиру «Адская кухня», из которой меня выселили, именно там, где я молился за эту работу.

Вау. Вы в биографическом фильме Ареты Франклин «Респект», который выйдет в следующем году, что вы можете сказать о роли преподобного Джеймса Кливленда? Он был ближайшим другом и наставником Ареты. Он давал ей уроки игры на фортепиано, когда она была ребенком, и до его смерти они поддерживали связь. Когда мне было 12 лет, когда я руководил своим хором в церкви, у моей бабушки были все пластинки Кливленда, и я знаю его каталог как свои пять пальцев. Найти его внутри меня нетрудно, потому что он в значительной степени ответственен за то, как для меня была создана госпел.

Вы также выпустили танцевальный сингл «Dance MF», может ли он стать гимном гордости 2020 года? Я не работаю на лейбле, поэтому трудно уделить ему должное внимание. Я надеюсь, что люди найдут это, когда им это нужно. У меня скоро будет несколько ремиксов, так что я думаю, что у него будет вторая победа. Хотя это может показаться нарциссическим, я написал эту песню для себя прошлой осенью, когда был в темном месте. Все откровенные вещи, которые я сказал себе, я вложил в стихи. Я подумал, может быть, другие люди, которым это нужно, найдут. Это о свободе.

Что для вас значит гордость, учитывая все, что происходит в мире? Есть несколько под-движений, которые заслуживают своего дня на солнце и одинаково важны. Радужный флаг заслуживает наличия черных и коричневых полос. Некоторые люди смотрят на это как на прибытие или завершение, но я не думаю, что мы дошли до этого. Мы должны работать над этим. Я не думаю, что мы действуем в соответствии с тем, что означает и представляет флаг. Я не думаю, что мы относимся друг к другу так, как предполагает этот флаг. Эта пандемия загнала всех нас в угол. Теперь, более чем когда-либо, это заставляет нас смотреть и действовать в соответствии с тем, что представляет собой этот флаг. И в этом для меня смысл этой гордости.

Что вы посоветуете творческим людям, которые сейчас страдают? Обязанность художника - создавать искусство, отражающее то время, в котором они находятся, независимо от того, как оно выглядит. Для рэпера, мыслителя, дизайнера это то, что есть. Нам не нужно, чтобы что-то было «запущено и работало», чтобы мы могли творить. Мы можем заниматься искусством, когда у нас ничего нет.

комментариев

Добавить комментарий