Совершенно новый таунхаус с местом для безопасной комнаты или кинотеатра

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Это совершенно новый дом - он построен с нуля», - сообщила Observer брокер Brown Harris Stevens Лиз Дворкин из обшитого деревянными панелями входа на 178 East 94th Street.

Ранее это место занимало коммерческое здание, хотя оно было снесено, чтобы создать дом шириной 36 футов - к счастью, красный бетонный фасад дополняет соседние здания Карнеги-Хилл.

«Необычная планировка», - признался Дворкин, проходя мимо спальни с ванной на втором этаже. «У каждого этажа есть длинная пристройка», - сказала она, проводя нас в спортзал, который, в свою очередь, выходит во внутренний дворик.

«Здесь чувствуется ремесленная архитектура», - сказала Дворкин о своем жилье за 18 миллионов долларов, поднимаясь по лестнице из красного дерева в парадную гостиную на втором этаже с дубовыми полами в елочку, 11-футовыми кессонными потолками и арочными окнами. «Камин и дровяной, и газовый, - сказал Дворкин.

Все кулинарные потребности удовлетворены на третьем уровне - раздвижная дверца с карманом ведет в кухню-столовую с каменными полами, гранитными столешницами и бытовой техникой Thermador, а также шкафами из вишневого дерева.

Официальная столовая вмещает 16 человек и идеально подходит для «серьезных развлечений - вы можете закрыть кухню и без помех устроить званый обед», - пояснил Дворкин.

Хозяйская спальня занимает четвертый этаж с двумя гардеробными, гардеробной, гостиной и двумя мраморными ваннами с паровым душем и стеклянными плиточными полами.

Четыре дополнительные спальни расположены на пятом этаже - все со шкафами и две с собственными ванными из белого мрамора.

Пройдя мимо второй гостиной (с камином) на шестом этаже и поднявшись на крышу, вы обнаружите крытую летнюю кухню с гранитными столешницами и встроенным камином.

Сбежав внутрь из-за плохих погодных условий, мы вошли в лифт и спустились в подвал. В настоящее время он подготовлен к настройке как частный кинотеатр, хотя есть и другой вариант. «Он устроен как безопасная комната - он полностью самодостаточен», - сообщил нам Дворкин.

«У него своя система вентиляции и отопления. Вы можете забаррикадировать дверь, и никто не сможет вас достать », - сказала она. «Это важно для некоторых людей», - отметила она, сделав паузу и еще раз оглядев комнату, прежде чем выбрать более радостный вариант. «Или это может быть игровая комната или комната отдыха!»

комментариев

Добавить комментарий