Кэтрин Зета-Джонс создала линию самого уютного домашнего декора, и ее дочь Mini-Me одобряет

• 09-08-2018
  • комментариев

Сначала был Goop Гвинет Пэлтроу, затем появилась Риз Уизерспун с Дрейпером Джеймсом, а теперь Кэтрин Зета-Джонс - последняя обладательница Оскара, отложившая сценарии, чтобы стать полноценным брендом стиля жизни.

На этой неделе Зета-Джонс представляет Casa Zeta-Jones, свою первую домашнюю коллекцию для QVC, привнося свой элегантный вкус и любовь к дизайну интерьера во все, от старинных кружевных пуховых одеял до вырезанных лазером салфеток. Вдохновленная ее валлийским наследием с примесью Старого Голливуда, коллекция обыгрывает роскошную текстуру (пледы из искусственного меха, бархатные накидки для подушек) и богатую цветовую палитру (серый шведский стол, синий цвет морского стекла), чтобы добавить изысканности в любую комнату.

В преддверии запуска коллекции (четверг, 28 сентября, в 10:00 по восточному времени на QVC) мы получили предварительный предварительный просмотр коллекции на прошлой неделе в Нью-Йорке с самой Зетой-Джонс.

InStyle: Поздравляем с доставкой Casa Zeta-Jones! Вы всегда интересовались дизайном интерьера?

Кэтрин Зета-Джонс: Это было моей страстью на протяжении многих лет. Я выросла в театре, поэтому всегда путешествовала, собирала индийские сари и красивые ткани, чтобы пойти домой. Затем 17 лет назад, когда я была беременна своим сыном [Диланом], я начала проектировать мебель. Я переделал все наши дома, дом моего брата, дом моей тети. Я в первую очередь домохозяйка, и мне нравится создавать комнаты и обстановку.

Почему сейчас самое время выступить с репликой?

В течение многих лет меня просили наклеить на что-нибудь свое имя, и я всегда отказывался. Я просто не встретил подходящих партнеров. По правде говоря, мне не нужно этого делать, но я люблю это делать. Люди всегда приходили ко мне домой и говорили: «Ты сам это украсил?» Затем мой хороший друг-дизайнер интерьеров Марша Рассел посеяла семена в моей голове, чтобы создать коллекцию.

Ваш деловой партнер - Дэймонд Джон из компании Shark Tank. Как вы познакомились?

Я действительно преследовал его, пока он не встретил меня! Когда бы я ни смотрел его на Shark Tank, мне казалось, что он мне нравится. Я не хотел работать с кем-то, кто ограничивал бы мой стиль. Поэтому я позвонил ему и сказал: «Я хочу вести с тобой дела». В течение четырех часов я, вероятно, отправил ему около 25 писем. И это было 19 месяцев назад.

Что вас больше всего вдохновило на создание этой линии?

Он вдохновлен очень многими вещами. У меня есть архивы за 17 лет, которые я хотел объединить в одну целостную коллекцию. Так что я начал думать о вещах, которые хотелось бы иметь, где бы я ни жил - в загородном поместье, на лофте на Манхэттене или на Бермудских островах, где мы с Майклом [Дугласом] воспитывали наших детей в течение 10 лет. Я хотел, чтобы детали были достаточно универсальными, чтобы поместиться в любом из этих мест.

Что вам больше всего понравилось в процессе?

Увидеть первый образец. А потом увидел его в упаковке. Я получил огромное удовольствие от разработки своей упаковки. Когда мне что-то доставляют, я не хочу, чтобы это было в пластиковом пакете со скобами сбоку. Когда я открываю коричневую коробку, я хочу, чтобы внутри было что-то красивое. Я часами выбирал палитры и шрифты.

Что было самым сложным?

У меня настоящая проблема с редактированием, поэтому редактировать коллекцию было действительно сложно. Если мне что-то нравится, мне нравится все. Вот почему я не могу путешествовать налегке. Мне всегда нужно носить с собой и платье, и сумку, и туфли. Это сводит с ума моего мужа.

Ремонт комнаты может быть действительно пугающим для многих людей. Какой совет вы дали бы тому, кто не знает, с чего начать?

Не бойтесь перемен. Многие думают: «Вау, это много. Я просто сделаю все в бежевых и кремовых тонах ». Но как насчет апельсина? Я люблю нейтральные, но еще больше люблю цвет. Целью всегда должно быть создание элегантного и красивого мира, доступного и удобного. Вы должны уметь сидеть на вещах.

Какой предмет может мгновенно обновить комнату?

Новое одеяло способно полностью изменить внешний вид спальни. Я разработал двусторонний, поэтому, когда вы опускаете кровать, вы получаете легкий контраст. В гостиной я люблю красивое покрывало. У меня есть мечта из искусственного меха.

Вы поделились с нами своим красивым домом в северной части штата Нью-Йорк в Instagram. Как бы вы описали декор в вашем доме?

У меня старый дом с современной мебелью в некоторых комнатах и очень традиционной мебелью в других комнатах. Мне нравится иметь возможность переключать его. У меня есть огромная семейная комната с шелковой драпировкой на потолке и двумя большими красными китайскими кушетками. Затем следующая комната более темная, вся в кремовых и серых тонах. Это как пойти из ночного клуба в спа.

Чем ваш личный стиль отличается от стиля декора?

В моде все дело в том, что нужно носить по сезону. Мой личный стиль всегда был более классическим, и что касается интерьеров, меня не слишком заботят тенденции. Мне нужны вещи, которые можно использовать сезон за сезоном.

В этом году вы были на Неделе моды в Нью-Йорке со своей дочерью Кэрис. Она хорошо провела время?

Она всегда просила меня взять ее на шоу, но я не хотел этого делать, пока она не станет достаточно взрослой. Она сидела в первом ряду со мной в Michael Kors и была так рада встретиться с ним и увидеть всех моделей. Она была просто вне себя.

СВЯЗАННЫЙ: Дочь Кэтрин Зета-Джонс выглядит такой повзрослевшей на Майкле Корсе

Она любит моду и дизайн так же сильно, как и вы?

Она любит моду и любит мою коллекцию. У нее в комнате розовое жаккардовое одеяло! Но на самом деле она певица, танцовщица и актриса. И она просто потрясающе красива с ногами, доходящими до шеи.

Вы бы когда-нибудь создавали линию одежды?

Конечно. Никогда не знаешь! Мне просто нравится то, чем я сейчас занимаюсь.

В этом году также исполняется 15 лет со дня вашего оскароносного выступления в Чикаго. Какое ваше любимое воспоминание об этом опыте?

Все это. Сегодняшние мюзиклы не обладают одинаковой силой, поэтому видеть то, над чем я так много работал, так красиво сочетается, было потрясающе. И я снимаю это на всю оставшуюся жизнь. Я сделал так много других театральных постановок, которые никто никогда не видел. Но все страдания, боль и тяжелая работа того стоили для Чикаго. Обычно не все так хорошо складывается.

Где ты сегодня хранишь свой Оскар? Это идеальный предмет декора?

Да! Он находится в семейной библиотеке, но сейчас я превратил его в свой офис. Я тот, кто больше всего любит там отдыхать.

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть некоторые из экспонатов из коллекции Casa Zeta-Jones ниже.