Разорвать эту стену! Beekman Place Таунхаус попадает на рынок за 25 млн долларов

  • 27-04-2021
  • комментариев

Стена - это не стена на месте Бекмана, что двухблокируют голубого крови на восточной реке: стена - пощечина в лице; звонок на руки; Проблема для государственного Верховного суда.

Это где Уильям Р. РЭКП двухэтажных, 12-комнатных таунхаус в 19-21 году Beekman Place приземлился в декабре 2004 года, когда его соседние соседки в Стивене Спросил судью сделать RUPP снять массивную стену, которую он построен на его доме. Он охватил окна пентхауса г-на кампуса, спроектированным BruTalism Legend Paul Rudolph и был опасно на якорь к штукатуру Рудольфа.

Это не было первой войны на стену РЭПП. Предыдущий владелец Rudolph House, сохранение Майкла Бойда, признанного в Нью-Йорк Таймс, что его жена использовала шланг для распыления одного из так называемых змеевых стен RUPP. Он сказал, что RUPP затем бросил фекалии собак на свою собственность с крыши; Пятигаллонные барабаны TAL были также вовлечены.

Но эта эра окончена.

Септуагенарский РЭПП погиб в прошлом году после падения в его таунхаусе, вовлечен брокер. (Это именно судьба, понесенная знаменитым героем Толстого Ильилича, чья жизнь была скучной и патрицией, «и, следовательно, самым ужасно».)

Вчерашний день, дом РЭПП пошел на рынок за 25 миллионов долларов с старшим. Вице-президент Шарон Баум и ее ассоциирован Дэвид Эко. И это означает, что стена снижается! «Я думаю, что это будет очень скоро; Кажется, все, кажется, на месте, и я думаю, что они просто ждут окончательного направления, чтобы все, что они делают для кода, - сказала г-жа Баум, ссылаясь на усадьбу.

Департамент зданий будет быть радостным. На доме все еще есть ярко-красное оповещение о том, что датируется 2004 года, связано с «стеной партии Brick Peneer». Неясно, как закончил Верховный суд между RUPP и мистером кампусом, но DOB навязал как минимум на один штраф в размере как минимум на один $ 2000.

Теперь есть леса, чтобы подготовиться к долгожданной смерти стены. На более яркой стороне, потенциалПокупатели также увидят чищетелые особенности дома 6330 квадратных футов, такие как формальная столовая, с массивными видом на Восточную реку, пять каминов и пять спален со своими собственными ванными комнатами.

Тогда есть отдельный двухэтажный раздел Из дома, который приходит с планами по добавлению трехэтажного дополнения - который «был одобрен городом», - говорит листинг.

комментариев

Добавить комментарий