Проверено редактором: как плитка может полностью преобразить ваш дом

  • 24-09-2020
  • комментариев

Я брал интервью у многих гуру декора, и в разговоре снова и снова всплывает одна истина: вы действительно можете повеселиться в ванной. Для меня азарт начинается с выбора плитки. Я наткнулся на сказочный ресурс марокканской плитки, который был сродни постоянной возне в кондитерской - витрина магазина в районе Флэтайрон на Манхэттене под названием Mosaic House. За последние несколько месяцев мы с мужем, Джошем и дочерью Беа заходили в это место больше раз, чем я бы хотела признаться. Для Би это возможность поиграть с великолепными красочными квадратными мозаиками, похожими на драгоценности.

Для нас с Джошем это время мечтать о цвете, узоре и путешествиях (он фотограф и режиссер, поэтому мы вдвоем «Mosaic House» играет для восхищенной публики). Я бы с ума сошел с настоящих мозаик, но они были больше, чем позволял наш бюджет.

Мы работали там с женщиной по имени Лола (на фото выше), у которой есть классная подруга-художница с невероятным вкусом и обширным знанием плитки. Она также курирует аккаунт Pinterest для магазина (наряду со своим собственным, @lolamakesnyc), который в конечном итоге стал бесконечным источником вдохновения. У нее были предложения о способах имитации замысловатых узоров плитки без дополнительных затрат, например, эта идея, любезно предоставленная французским фотографом Гаренсом Доре, представленная ниже, состоящая из различных вырезанных кусочков цементной плитки. Это та же цветовая схема, которую я придумал для спальни и ванны Беа, поэтому она вызвала большой интерес.

Мы поэкспериментировали с этой идеей коллажа, используя различные сверхнасыщенные куски плитки для ванной комнаты Би, и в итоге это выглядело не совсем правильно с пропорциями комнаты. В конце концов, мы остановили свой выбор на цементной плитке с серо-молочно-белыми полосами, которые будут компенсировать бледно-розовые стены (следите за окончательными результатами!)

Что касается другой ванной комнаты (которая также служит прачечной), я влюбился в черно-зеленую плитку, которая казалась украденным взглядом на итальянскую виллу. С этой плиткой я знал, что стирка будет более чем удовольствием. Лола показала мне фотографию пола в ресторане Republique в Лос-Анджелесе, с которым они также работали, используя аналогичную плитку. Выглядит настолько графично и шикарно, что продался вдвойне.

Что касается главной ванной комнаты, мы с Джошем всегда мечтали покрасить стены в блестящий черный цвет. Однажды мы останавливались в отеле Blakes в Лондоне, что стало триумфом Анушки Хемпель, где ванные комнаты выкрашены в черное дерево, и эффект получился очень драматичным. Это был наш большой шанс вернуться домой в Нью-Йорк. Мы нашли блестящую плитку бутылочно-зеленого цвета, которая компенсирует темноту и отражает естественный свет через окна. Это также соответствовало цветовой палитре геометрической плитки в прачечной, поэтому выбор сделал бы общую картину целостной.

Пока я пишу это, наши подрядчики укладывают плитку, и мне не терпится опубликовать окончательные результаты. Вердикт? Это определенно потрясающая идея - свободно исследовать свои дизайнерские мечты в туалете.

комментариев

Добавить комментарий