Джона Хилл заплатил 6,77 миллиона долларов за традиционный дом в Санта-Монике

  • 12-10-2020
  • комментариев

Джона Хилл купил новый дом в Санта-Монике. ODD ANDERSEN / AFP / Getty Images

Джоне Хиллу сейчас есть что отпраздновать. Актер недавно помолвлен со своей девушкой Джанной Сантос, и теперь у него есть совершенно новый дом в Лос-Анджелесе, в который пара может переехать.

Хилл недавно приобрел традиционный дом в колониальном стиле площадью 3102 квадратных фута в Санта-Монике, потратив 6,77 миллиона долларов на жилище с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис заплатили 3,49 миллиона долларов за дом 1920-х годов в Серебряном озере

Продавец - Джесси Джо Старк, семья которого создала Chrome Hearts. Старк не получила полную запрашиваемую цену в 6,995 миллиона долларов, на которую она надеялась, но все же получила значительную прибыль из 4,6 миллиона долларов, которые она заплатила за недвижимость в 2014 году, отмечает Variety.

Джесси Джо Старк - продавец. Сильвен Габури / PatrickMcMullan.com

Гостиная с дровяным камином и встроенными стеллажами ведет в большое логово.

Недавно отремонтированная кухня включает бытовую технику из нержавеющей стали, белые шкафы, узорчатую заднюю панель и кирпичную печь для пиццы, расположенную прямо у уголка для завтрака. Есть также более формальная столовая с балочными потолками, которая, в свою очередь, ведет к открытому патио, где можно поесть на свежем воздухе.

Главный люкс расположен на первом уровне, с камином и отделанной мрамором ванной комнатой с двойным туалетным столиком, отдельно стоящей ванной и застекленной душевой кабиной.

На втором этаже есть две дополнительные спальни, которые имеют общий балкон.

На улице есть бассейн и спа, а также несколько патио. Также есть отдельно стоящий гостевой дом с сауной и дровяным камином. Если Хилл больше любит соленую воду, то до океана можно быстро доехать за пять минут.

Хилл не переезжает полностью на Западное побережье, поскольку у него все еще есть лофт Noho за 9,16 миллионов долларов в Нью-Йорке.

И Старк уже сделала свой следующий шаг в сфере недвижимости, так как летом она заплатила мужу Гвинет Пэлтроу Брэду Фалчуку 10,6 миллиона долларов за его особняк в Брентвуде.

комментариев

Добавить комментарий