Любящий киборгов художник по матке продает UWS Penthouse

  • 12-01-2021
  • комментариев

Lofty! (Streeteasy)

Кажется, сами понятия «зеленый» и «пентхаус» расходятся. При рассмотрении образа жизни, которого можно ожидать от жильца пентхауса, экологичность - это, конечно, не первое, что приходит на ум, когда он витает в облаках, как владелец. Предоставьте художнику примирить их! Актер / художник, если быть точным. Карсон Грант продал свой экологически чистый пентхаус на 255 West 90th Street.

Хотя вы, возможно, не слышали о Карсоне Гранте, список пентхаусов отражает его якобы родословную. «ПЕНТХАУС CELEBRITY / ТЕПЕРЬ: 2,1 миллиона долларов!» - начало листинга от брокера Холстеда Патрисии Харбисон. Г-н Грант не только снимался в таких вневременных фильмах, как Smiles и Sex Bunny, но и был ярым защитником окружающей среды, даже создав интерактивную 30 на 40 футов «Матку Матери-Земли» с поврежденными маточными трубами, символизирующими ядерное заражение. Мы упоминали, что он вице-президент Гильдии итальянских американских актеров? Как ты могла скучать по этому парню ?!

Тони-терраса. (Стритиси)

Мистер Грант недавно разместил пентхаус на вершине довоенного здания в Корнуолле, построив его сам - после того, как вы сделаете свою собственную вульву, что вы не можете сделать? Согласно описанию собственности, дуплекс с 3 спальнями и 2 ванными комнатами имеет солнечное освещение и другие экологичные элементы. Видимо, это не было большим аргументом в пользу продажи, поскольку в листинге Холстеда почти не упоминаются детали калибра Эла Гора.

Однако открытое пространство занимает видное место. И это правильно. Терраса площадью более 2100 квадратных футов является одной из самых привлекательных особенностей дома. В настоящее время мистер Грант выращивает ягоды и многолетние растения на террасе, где обитают стаи утренних голубей и шмелей. Хотя это может быть и не матка Матери-Земли, для городской жизни этого достаточно.

На крыше. (Streeteasy)

Первоначально внесенный в список в 2010 году за 2,995 миллиона долларов, г-н Карсон явно переоценил любовь жителей Нью-Йорка к природе. После того, как в течение полутора лет предложение было неоднократно отменено, дом, по данным городских отчетов, был продан за 1,725 ​​миллиона долларов.

Дом был куплен Кристин Рэглан, корпоративным юристом. The Observer рассказал г-же Рэглан о пространстве, которое она назвала «странным, но невероятным». Она говорит, что, хотя крыша впечатляет, она требует значительного ремонта. «Это мой первый проект, - сказала она. В конечном итоге она планирует установить ванну, летний душ и гриль на огромной террасе, но до тех пор ей придется довольствоваться компанией птиц и пчел.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий