Геймеры Грег и Линда Фишбах оценили покупателя в 740 Park

  • 13-01-2021
  • комментариев

740 Park

К настоящему времени в общественных кругах Нью-Йорка ходили слухи о том, что магнат видеоигр Грегори Фишбах и его жена Линда разместили свой дом на 740 Парк-авеню на рынке.

Однако на этом рынке продажа этих роскошных дедушек квартир может занять некоторое время. Соседний агрегат 4 / 5C, например, находится на рынке с августа 2008 года. Первоначально оцененный в 35 миллионов долларов, этот агрегат, к сожалению, был разрублен на полные двенадцать миллионов, оставшись непроданным - 23 миллиона долларов.

Очевидно, компания Fischbach. Резиденция на 17 этаже не постигнет та же участь. Он незаметно появился на рынке в начале этого года, и источник, имеющий тесные связи с благочестивым зданием, сообщил The Observer, что потенциальный покупатель только что прошел печально известную строгость советов по кооперации. Казалось бы, распродажа по адресу 740 не за горами.

Когда-то квартира принадлежала Тельме Крайслер Фой, яркой светской львице, отцом которой был легенда автомобилестроения Уолтер Крайслер. Семья Фишбахов выкупила это место еще в 1994 году за неизвестную сумму, хотя, согласно фолианту Майкла Гросса на здании, стоимость квартиры составляла 6,3 миллиона долларов. Однако кажется, что времена изменились, поскольку, как сообщается, Фишбахи просят за это место 29 миллионов долларов.

Наблюдатель позвонил в квартиру и коротко поговорил с г-жой Фишбах. «Знаете что, сейчас у нас переходный период, поэтому мы не были уверены», - осторожно сказала она о продаже. Когда мы спросили о потенциальном покупателе, прошедшем через перчатку совета директоров кооператива, разговор зашел холоднее, чем отношения между Кентом Свигом и Лиз Маклоу, разведенными жительницами известнякового чуда. «Вы знаете, что я на самом деле не хочу с вами разговаривать, - вежливо сказала она, прежде чем повесить трубку.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий