Louis CK покупает еще одну квартиру в деревне за 2,45 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Louis CK только что купил кооператив Питера Эйзенмана Гринвич-Виллидж. Фредерик М. Браун / Getty Images

Луи С.К. уже владеет четырьмя квартирами в коричневом доме в Вест-Виллидж, но, похоже, он добавляет еще больше к своему портфелю недвижимости.

Актер-комик (настоящее имя: Луи Секели) только что купил кооператив с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на 101 West 12th Street, что в нескольких минутах ходьбы от таунхауса на 345 West 4th Street, где он и его бывший Жена, художница Аликс Бейли, совместно владеет четырьмя вышеупомянутыми квартирами.

Возможно, он решил, что хочет квартиру, которая принадлежит исключительно ему - они с Бейли развелись в 2008 году, и он сказал, что у них хорошие отношения, особенно ради своих двух дочерей.

Питер Эйзенман переехал в квартиру из более крупного помещения в доме. Halstead

Луи С.К. купил свою новую квартиру в Гринвич-Виллидж за 2,45 миллиона долларов у архитектора Питера Эйзенмана и Синтии Дэвидсон - он заплатил более 2,4 миллиона долларов, за которые квартира была выставлена на продажу у брокера Холстеда Шерил Дейли.

Эйзенман и Дэвидсон приобрели эту квартиру, которая представляет собой комбинацию студии и однокомнатной квартиры, в 2007 году, но несколько лет назад они жили в более просторной квартире в здании. Увы, они решили, что пришло время для перемен, и направляются в центр города.

Однако Эйзенман оставил одну вещь в этой квартире у Джона Адамса в виде двух книжных полок, которые он спроектировал. «Книжные шкафы остались», - сказал Дейли «Observer». «Они очень интересные!»

В остальной части квартиры паркетные полы, окна с двойным остеклением и кухня с вишневыми шкафами, приборами из нержавеющей стали и гранитными столешницами.

«Это отличный макет, и он легкий, - сказал Дейли Observer. «Он находится на семнадцатом этаже, и он выходит на Шестую авеню, так что это довольно открытый вид. Крыша также очень впечатляет », - добавила она. Дейли представляла как покупателей, так и продавцов установки, но отказалась комментировать покупателя. Она заметила, что квартира привлекла довольно много внимания на рынке. «У нас было три предложения, - сообщила она нам. «К собственности был большой интерес!»

В нескольких кварталах от другой квартиры Луи С.К. в Вест-Виллидж. Halstead

комментариев

Добавить комментарий