Гвен Стефани хочет выбраться из эклектичного дома, который она делила с Гэвином Россдейлом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Гвен Стефани только что сделала свой мраморный особняк на Беверли-Хиллз еще более привлекательным. Zillow

Прошло два года с тех пор, как развод Гвен Стефани и Гэвина Россдейла был завершен, но у бывшей пары все еще есть проблемы с одной довольно дорогостоящей частью их брака: особняком на Беверли-Хиллз.

Стефани и Россдейл купили огромный дом за 13,25 миллиона долларов еще в августе 2006 года, и Стефани работала со знаменитым дизайнером интерьеров Келли Уирстлер над переделкой дома. В результате получилась смесь яркой мебели, вкраплений монохромного мрамора и множества металлических акцентов. Интерьеры прекрасно отражают заведомо эклектичный стиль музыканта No Doubt.

Стефани и Гэвин Россдейл завершили свой развод в 2016 году. Анджела Вайс / Getty Images для City Of Hope

Бывшие начали делать покупки вокруг дома площадью 14 865 квадратных футов за 35 миллионов долларов в октябре 2016 года, а дом был официально выставлен на продажу по той же цене в январе 2017 года. Увы, прошло уже больше года, и пока ничего не было. не было большого (если вообще) движения по дому. Возможно, именно эта стагнация привела к дальнейшим скидкам; Бывшая пара недавно снизила цену до 29 миллионов долларов.

Этот чрезмерно украшенный дом может не иметь такой же привлекательности, как обычный особняк Беверли-Хиллз, но смотреть на него определенно интересно.

Вестибюль с мраморным полом в черно-белых тонах с геометрическим рисунком ведет в одно из множества развлекательных пространств на первом этаже дома. Гостиная тоже не сдерживается - здесь ярко-розовый диван, окруженный белыми скульптурами, в дополнение к гигантскому двустороннему камину, облицованному мрамором от пола до потолка, который служит перегородкой для соседней столовой. .

Серо-белый главный люкс - самый нейтральный из всех номеров. Zillow

На первом этаже находится массивная главная спальня, оформленная в оттенках серого и слоновой кости, с блестящей люстрой, хромированными черными кожаными креслами и камином. Самая скромная из двух главных ванных комнат украшена излишками мрамора со встроенной ванной, которая выходит на территорию, с дополнительной гардеробной-ванной, которая может быть самым необычным пространством в доме. Большой мраморный пол с золотым и черным рисунком дополнен обильной медной отделкой. Заглянув внутрь гардероба, можно увидеть четыре пары почти одинаковых золотых туфель. Было ли это намеренным шагом, чтобы согласовать одежду Стефани с декором? Мы очень искренне надеемся.

Шесть дополнительных спален дома одинаково отличны и восхитительно ярки. В одном из них мраморный пол в полоску, абстрактная стена с черным, желто-белым узором и мебель бананового цвета.

Оптическая иллюзия. Zillow

Кинотеатр - это самая простая комната в доме. Напротив, монохромная кухня вызывает головокружение.

Не разочаровывает и территория дома. Палуба с мягкой мебелью ведет к огромному сверкающему голубому бассейну. Есть полностью оборудованная летняя кухня с элегантной барной стойкой, конечно же, сделанной из мрамора. Он расположен возле еще одного камина, который также служит центром крытой гостиной на открытом воздухе.

Гостиные на открытом воздухе имеют решающее значение. Zillow

Россдейл - давний поклонник тенниса, поэтому он, должно быть, был в восторге от достойного турнира корта на территории, включая крытый павильон. Как и ожидалось, на территории отеля также есть тренажерный зал в стиле Equinox, наполненный всеми возможными тренажерами, которые только можно вообразить. Тренировочная комната фактически занимает весь гостевой дом, потому что культовый пресс Стефани заслуживает только самого лучшего.

Несмотря на центральное расположение в знаменитом районе почтового отделения Беверли-Хиллз, этот отель является очень частным. Он находится в охраняемом сообществе Summit, а настоящий дом расположен за вторыми воротами, в конце 250-футовой частной подъездной дороги.

Еще неизвестно, куда Стефани двинется дальше. Если она переезжает к своему парню и коллеге по фильму Голоса Блейку Шелтону, мы рекомендуем, чтобы она не позволяла ему слишком сильно контролировать декор. В конце концов, весьма сомнительный победитель в номинации «Самый сексуальный мужчина среди людей» 2017 года продемонстрировал тягу к ковбойским сапогам, плохо сидящим рубашкам и кефальм, что не предвещает ничего хорошего для его внутреннего вкуса. Будем надеяться, что он любит свою девушку достаточно, чтобы жить в доме, который разделяет ее эстетику.

комментариев

Добавить комментарий