Эрин Хизертон предлагает дом в Вест-Виллидж по цене аренды

  • 16-11-2020
  • комментариев

Модель Эрин Хизертон предлагает свою подушку на Мортон-сквер в качестве дорогой проката. Джаред Сискин / Патрик МакМаллан

Еще в октябре модель Эрин Хизертон выставила на продажу свою квартиру в Вест-Виллидж.

Ее решение расстаться с квартирой с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами было принято после сообщений о том, что, как сообщается, на нее подали в суд ее соседи на Мортон-сквер, 1 - они утверждали, что она «регулярно вызывает и допускает необоснованные уровни шума и низкочастотной вибрации, исходящие от дома. квартира… беспокоит жителей кондоминиума и мешает им пользоваться своими квартирами ». Она отрицала обвинения, но мы понимаем, что если соседи подадут на вас в суд, это может привести к ухудшению настроения.

Поэтому Хизертон выставила на продажу квартиру площадью 1345 квадратных футов у брокеров Sotheby's International Realty Дебби Корб и Малика Диопа, попросив 2,85 миллиона долларов за квартиру. Он все еще присутствует на рынке, но, похоже, бывшая модель Victoria's Secret (и бывшая подруга Леонардо Ди Каприо, потому что она блондинка и была моделью для Victoria's Secret) действительно хочет выйти из этого места, поскольку теперь она перечисляет его как $ 15 000 в месяц. аренда.

Живите в квартире Эрин Хизертон за 15 000 долларов в месяц. Sotheby's International Realty

Теперь мы знаем немного больше об этой квартире, которую называют «волшебной». Хизертон Гут отремонтировала это место после того, как купила его в 2012 году, и при этом ей удалось поднять потолки и вставить деревянные балки в соответствии с объявлением. Она также добавила японскую ванну, паровой душ и сауну в ванную комнату, а в ваннах и на кухне шеф-повара есть полосатый мрамор. И, конечно же, добавила «объемы» складских помещений в ремонте.

Как мы уже отмечали ранее, кажется, что 1 Morton Square, возможно, потеряла часть своей привлекательности для знаменитостей, поскольку такие, как Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Оливер Стоун и Эми Полер, все покинули здание, хотя Дэниел Рэдклифф все еще там. Тем не менее, жить в брошенном доме бывшей модели Victoria's Secret не так уж и плохо. Конечно, может и не у Лео, но там огромная гардеробная…

Серьезно, этот шкаф. Sotheby's International Realty

комментариев

Добавить комментарий