Эмилия Кларк уже покинула свой личный железный трон?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эмилия Кларк уже обеспечила арендатора на 25 000 долларов в месяц? Zillow

В современном венецианском доме Эмилии Кларк, возможно, нет ни троицы домашних драконов, ни Железного трона, но ее плюшевый диван с обивкой действительно кажется достойной альтернативой.

Да, теперь можно жить так же, как Дейенерис Таргариен или, по крайней мере, ее реальный аналог. Кларк перечислила свой дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами как арендную плату за 25 000 долларов в месяц всего день назад, но, похоже, нетерпеливый житель, возможно, уже ухватился за эту возможность; всего через 24 часа недвижимость площадью 2817 квадратных футов снята с продажи.

Конечно, возможно, актриса «Игры престолов» просто передумала. Или, может быть, настоящий супер-фанат решил поселиться в лос-анджелесском районе английской актрисы.

Эмилия Кларк не жила в своем венецианском доме так долго. Джесси Грант / Getty Images

Осенью 2016 года, вскоре после окончания шестого сезона GOT, Кларк приобрел недвижимость площадью 2817 квадратных футов за 4,64 миллиона долларов. Это также случилось в том же году, когда Кларк пересмотрела контракт на свою главную роль и, как сообщается, подписала сделку, по которой она получает 1,1 миллиона долларов за эпизод на оставшиеся сезоны.

Не похоже, что Кларк внес много изменений в план этажа жилища внутри и снаружи, который изначально был разработан архитектурной фирмой Abramson Teiger.

Хотя дом находится далеко от Вестероса, он всего в нескольких шагах от модных магазинов в Эббот Кинни и в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Если океан кажется слишком большим походом, стеклянные стены от пола до потолка в гостиной открываются к 30-футовому бассейну и лаундж-зоне на открытом воздухе.

Уютнее любого замка Вестероса. Zillow

Встроенные книжные полки в гостиной занимают всю стену, которую также подчеркивают библиотечная лестница и газовый камин. Открытая кухня оборудована деревянными шкафами на заказ, темными столешницами и центральным островом с приборами из нержавеющей стали.

Обе спальни расположены на втором этаже дома, включая хозяйскую спальню, в которой есть стена из окон и совершенно огромная гардеробная. Там достаточно места для всех непрактичных платьев принцесс Кхалиси.

Она не сильно изменилась с тех пор, как купила элегантно обставленный дом. Zillow

Это не первый раз, когда Кларк сдает дом в аренду; она также предложила его в аренду в мае 2017 года. Возможно, она не так часто бывает в Лос-Анджелесе в летние месяцы, поскольку в последнем списке отмечается, что новый житель может въехать, начиная с 15 мая.

Кларк легко могла бы модернизировать свои жилые помещения на Западном побережье, особенно, пожиная плоды своих денег GoT. Она могла бы взять пример со своей подруги по съемкам Лены Хиди, которая прошлым летом продала свой дом в Шерман-Оукс в пользу переезда в Лондон.

Точно так же Кит Харингтон, теперь помолвленный с бывшей актрисой Игры престолов Роуз Лесли (RIP Ygritte), как сообщается, летом 2017 года также выдал 1,75 миллиона фунтов стерлингов на дом в Восточной Англии. С другой стороны, Софи Тернер и ее жених Джо Джонас рассматривают возможность покупки в Нью-Йорке, поскольку в феврале они посетили роскошные апартаменты в Гринвич-Виллидж.

Но независимо от того, куда Кларк решит отправиться, будь то через пруд или просто на противоположной стороне страны, это наверняка будет более легкое приключение, чем поиски Кхалиси Железного трона.

комментариев

Добавить комментарий