Эллен Помпео перечислила еще один дом на Голливудских холмах

  • 29-10-2020
  • комментариев

Испанская вилла Эллен Помпео могла бы стать вашей. Хилтон и Хайленд

Эллен Помпео еще не закончила чистку своего домашнего портфолио. Актриса The Grey's Anatomy готова продать еще одну многомиллионную резиденцию, сделав это третьим домом, выставленным на продажу с августа.

На этот раз это испанская вилла в анклаве Уитли-Хайтс на Голливудских холмах, которую Помпео и ее муж Крис Айвери купили за 1,3 миллиона долларов в 2005 году - в том же году, когда она начала выступать в роли Мередит Грей в медицинской драме. (Grey's только что продлили на 15-й сезон в конце прошлой недели.)

Эллен Помпео и Крис Айвери купили дом сразу после выхода первого сезона Помпео «Анатомия Грея». Пресли Энн / ЧВК

Помпео и Айвери восстановили и обновили дом 1923 года во время их владения, сохранив оригинальные колонны и арки на площади 2456 квадратных футов.

Гостиная двойной высоты сосредоточена вокруг высокого камина с облицовкой из камня, а потолки с деревянными балками придают комнате непринужденный вид. Солнечный свет проникает через арочные окна, по крайней мере, когда кремовая драпировка отодвинута в сторону.

Кухня шеф-повара ведет в столовую. Хилтон и Хайленд

Полы в терракотовом стиле создают средиземноморскую атмосферу на огромной кухне, которая оборудована фурнитурой из нержавеющей стали и несколькими столешницами из светлого дерева; она переходит в столовую, которая оборудована прямоугольным деревянным столом для пикника и скамейками.

Центральным элементом заднего двора является бассейн с морской водой, к которому можно добраться от черного входа по впечатляющим каменным ступеням. Он расположен прямо посреди лужайки и немного в стороне от небольшой обеденной и развлекательной зоны на открытом воздухе. Но как бы очаровательна ни была эта квартира в Лос-Анджелесе с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, можно с уверенностью сказать, что Помпео, Айвери и трое детей пары не жили здесь какое-то время.

Гостиная с двойной высотой отделана деревом. Хилтон и Хайленд

Актриса явно надеется получить довольно большую прибыль от продажи этого дома, который сейчас выставлен на продажу за 2,8 миллиона долларов. То же самое она сделала и со своим другим домом на Голливудских холмах, который находится менее чем в трех милях от нее. Помпео выставил на продажу эту недвижимость за 1,995 миллиона долларов в сентябре 2017 года, а всего через три месяца она была продана за 2,08 миллиона долларов.

Помпео и Айвери также ждут, что покупатель купит уединенное место в Саг-Харборе площадью 8,3 акра, которое они выставили на продажу в августе 2017 года за 3,8 миллиона долларов; они владеют им с 2011 года.

Однако у Помпео и Айвери есть как минимум два других дома. Хилтон и Хайленд

В настоящее время Помпео - самая высокооплачиваемая актриса драматического телевидения, зарабатывая 20 миллионов долларов в год за главную роль в сериале «Грей». Помпео рассказала о своей борьбе за заслуженную зарплату в The Hollywood Reporter в январе этого года. Она объяснила, как была подписана сделка в конце 2017 года, и призвала всех женщин бороться за то, на что они имеют право.

На данный момент, по крайней мере, кажется, что Помпео и Айвери не выставляют на продажу два своих дома, в том числе особняк в парке Лафлин площадью 8000 квадратных футов, который использовался в качестве их основной резиденции, в дополнение к пляжному дому в Малибу, который пара приобрела за 6,4 миллиона долларов. в 2014.

комментариев

Добавить комментарий