Два могула хотят $ 34,7 млн. Для комбинированных кондо- Condos, 12 ванных комнат

  • 06-04-2021
  • комментариев

Если вы попытаетесь продать свои 4,415 квадратных футов, 45-го этажа, шейла-мосты, девять с половиной комнаты, четырехкомнатная кондоминиум, вы попробуйте еще раз. И если ваш сосед внизу пытается продать свой 4,415 квадратный квартирный кондо-, вы соглашаетесь свернуть два вместе, как супер гигантский, будет дуплексом.

в соответствии с списком, Художественный коллекционер Петр Нортон, который был кратко, был кратко быть буддийским монахом, прежде чем стать программным обеспечением для ПК Titan, и Richard O. Ullman, фармацевтические преимущества MOGUL MOGUL, объединились на рынок своих международных квартир козыря на объединенные 34,7 млн. Долл. США. < P> Даже если у мистера Уллман имеет нижний блок, он просил 18,45 млн. Долл. США для Кондо, который, как сообщалось в марте наблюдателя, является более чем вдвое, что он заплатил пять лет назад. Квартира г-на Нортона, с индивидуальным мокрым баром, специальными дубовыми полами и двойной электронной системой затенения, является одинаковым размером, но в январе она пришла на рынок с Corcoran за 17,9 млн. Долл. США. Через месяц веб-сайт Брокера сказал, что квартира пошла до контракта, но если бы произошла сделка, он упал: блок был перечислен в марте. Через несколько недель ценник был сокращен до 16,25 миллиона долларов.

MR. Norton теперь хочет 3 680 долларов за квадратный фут (который высокий), и г-н Уллман просит 4178 долларов за квадратный фут (что является неотложным высоким); Их новые $ 34,7 миллиона совместных листингов расщепляются разнице на 3,929 долл. США. Более того, двусторонняя дуплекс будет стоить 277 068 долл. США в год в ежемесячных зачислениях и налогов, в соответствии с информацией о списке.

Но опять же, он также имел бы 8 830 квадратных футов; 15 комнат; 12 мраморных ванных комнат; восемь спален; Индивидуальные осветительные и звуковые системы в единице г-на Ульмана; Плюс предварительно запрограммированное освещение и некоторые звукоизоляции в квартире г-на Нортона, которая была спроектирована г-жа мостами, которая украсила гаркаременных офисов Билла Клинтона.

Anne Marie Moriarty и Antonio Cosentino, Brokers Corcoran, отвечающие за мистера НортонаКвартира, не вернула несколько сообщений. Достигнут в своем офисе, брокер г-на Ульмана, Сьюзен Джеймс, сказал бы только: «У тебя спокойной ночи». В ноябре наблюдатель сообщил, что она обрабатывала его дуплекс на 15 центральном парке Запада, квартира, которую он купил в этом году за 23,5 миллиона долларов, но был тихо маркетинг за 75 миллионов долларов. Он не продал.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий