Самая большая коммерческая недвижимость Манхэттена, до и после Лямана

  • 06-04-2021
  • комментариев

Это не так много, что суммы доллара - все знают, что все плохо - это кто делает расходы. Более крупные имущества Готэма все чаще всего отечественные, частные и со стороны этих частей.

В тех месяцах до Лехмана 15 крупнейших инвесторов включали одну публично торгуемую Рейт-Морт-Морт-Морт-Мортни Бостонские свойства Бостона - и два суверенных богатства С Ближнего Востока-Дубая и Абу-Даби (помните их?). В течение шести месяцев после леймана были нулевые суверенные фонды богатства и нулевые торгуемые релоты.

до сентября, треть из 15 крупнейших инвесторов были из фирмы, штаб-квартиры за пределами США, включая три в Германии Paramount Group, Allianz и Jamestown. С тех пор все в штаб-квартире внутри страны.

И эти штаб-квартиры находятся в Нью-Йорке: из 15 крупнейших инвесторов пост-Лехмана, 10 град из города, включая № 2 в списке, Ллойд Голдман Блдг Менеджмент, озабоченность, озабоченная на земле, которая надоела локально в 1960-х и 1970-х годах.

Большинство инвесторов тоже, как и менеджмент BLDG, являются частными; К ним относятся Нью-Йоркский университет, ярко-зеленые розовые компании Jonathan и RLJ Development, акционерные фирмы бегит на основании ставки Роберта Джонсону.

Но самая большая коммерческая недвижимость в Нью-Йорке в течение шести месяцев с октября по апрель было не только публично торгуется, но и от ... Лос-Анджелес. CB Richard Ellis Investors, независимая инвестиционная рука гиганта брокерских услуг, возглавляемое мужу Калифорнии сенатора Дайны Фейнштейна, Ричард Блум-он стоял за президентом Обамой на инаугурации, ношение соответствующего синего шарфа - штаб-квартира в ЛА (хотя у него есть Москванное присутствие в Нью-Йорке, чтобы сказать наименее).

Это то, что инвесторы CBRE сделали, чтобы достичь верхнего места после падения Ледимана, который приносит нам полный круг на сумму в долларах Отказ В начале марта фирма закрылась на большинстве интересов квартиры в 1540 Бродвее,44-Stone Times Square Tower, за 355 миллионов долларов, самая большая коммерческая инвестиционная торговля в этом году в этом году.

Kicker: Гарри Маклоу купил башню весной 2007 года в составе его мастеров в размере 7 миллиардов долларов -Universe портфель купить, что вскоре пошел прямо в руки своих кредиторов. В этом сделке 2007 года 1540 Бродвея оценивалось на 950 миллионов долларов. Самые большие инвестиции до Лехмановских месяцев были в 2,8 миллиарда долларов на здание ГММ Macklowe, во главе с недвижимостью Рейта Бостона, с помощью Среднем Восточных фирм и Goldman Sachs-An alvere amalgam - идеальный снимок тех времен, если там когда-либо был один.

Делают ли номера в будущем?

единственная крупнейшая история в Манхэттене, а национальная, коммерческая недвижимость в течение следующих 18 месяцев, скорее всего, будет дефолт - Deutsche Банковский отчет от двух недель назад прогнозирование преобразования рефинансирования 410 миллиардов долларов по всей стране было только последним мрачным числом, а TALF не будет правильным этим кораблем. Будут небольшие чернила пролитой отчетности мега-сделок.

rents падает; Коммерческие инвестиции не могут претендовать на то же время; Рейтовые акции танковываются; Арендаторы охватывают арендодатели для уступок; арендодатели прошу брокеров; кредиторы белые костяные. Это падающая сцена по сравнению с прошлой весной, как будто кто-то дернул вилку на диджея, и вечеринка только что остановилась.

Подумайте, что это гипербола? Pre-Lehman, Goldman Sachs и Jpmorgan Chase составляли почти одну пятую часть сделок среди 15 лучших инвесторов. Post-Lehman, нет ни одного инвестиционного банка в качестве покупателя среди лучших 15.

Подумал об этом, нет больших инвестиционных банков, периода, если вы не считаете jule SAM LLC. Добро пожаловать в остальную часть 2009 года.

tacitelli@observer.com

Статистика из реальной аналитики капитала.

комментариев

Добавить комментарий