Больше не надо покупать и держать: бывшая собственность Готтлиба снова на рынке

  • 23-04-2021
  • комментариев

Как только Горацио 79 начал продавать, их было трудно остановить.

Похоже, что склонности покойного хранителя недвижимости Уильяма Готлиба сделали не присоединять к его собственности на улице Горацио 79. Всего за несколько лет многоквартирный дом West Village был включен в список дважды (трижды, если учесть короткий перерыв на рынке, предшествовавший повторному включению в список в июле этого года).

Но мы предполагаем, что Готлиб умер в 1999 году. , был уверен в своем негибком подходе к приобретению и управлению недвижимостью «покупай и держи». Всего за два года пустующий многоквартирный дом почти удвоил свою цену и теперь просит смелые 12,5 миллиона долларов. Это только вопрос времени, когда он дебютирует после ремонта за 24 миллиона долларов, что, по мнению брокера Холстеда Барбары Годсон, более чем вероятно.

«Дом по соседству выставлен на продажу за 20 долларов. миллиона », - сказала она The Observer. «Я думаю, что после преобразования в частный дом этот дом будет стоить более 20 миллионов долларов».

В 2008 году пятиэтажное кирпичное здание было выставлено на продажу впервые за 40 лет. после длительной судебной тяжбы, которая началась, когда наследники Готлиба и совладелец здания Вики Габай не смогли договориться о том, какую роль г-жа Габай должна играть в управлении зданием, и следует ли ей даже разрешить иметь ключ от собственности. / p>

И хотя имение Готтлиба смогло выкупить долю госпожи Габай в здании на аукционе, дела, очевидно, изменились после того, как дом был испорчен рыночными силами. Старый многоквартирный дом был снова выставлен на торги и продан Waco Enterprises LLC в 2010 году за 6 миллионов долларов. Похоже, что продажа может вызывать такое же привыкание, как и покупка, особенно когда вы владеете недвижимостью в невероятно модном далеком Вест-Виллидж, недалеко от Meatpacking District и Highline. Примечание: Готлиб купил здание за 68 000 долларов в 1969 году.

Годсон сказал The Observer, что нынешние владельцы, семья, которая сейчас живет в Бразилии, планировали переоборудовать дом на одну семью, когда вернутся. Но после отложенного возвращения в Штаты они приняли явно неготлибовское решение о продаже. А почему бы и нет, если вы можете удвоить свои деньги, ничего не делая (хотя еще неизвестно, смогут ли они это сделать).

«Он особенный, потому что из него открывается прекрасный вид на реку», - сказала г-жа Годсон . «Кроме того, в задней части дома есть волшебный сад».

Строению площадью 6750 квадратных футов, конечно же, потребуется внутренняя реконструкция, чтобы превратиться в потрясающую семью. Как говорится в листинге, старый многоквартирный дом «дает редкую возможность построить удивительный дом с 6 спальнями и помещениями для персонала». Но на самом деле вы можете построить столько спален, сколько захотите, так как вам придется вырывать все внутренности и менять дизайн всех интерьеров. Ремонт кишечника настолько бесплатен!

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий