Бельгийский застройщик сдает таунхаус в деревне за половину

  • 12-01-2021
  • комментариев

Не каждый день недвижимость в центре города выставляется на продажу за 28 миллионов долларов, даже таунхаус площадью 9 000 квадратных футов в самом центре деревни. Так было с домом шириной 28 футов по адресу 47 West 9th Street. Недвижимость поступила на рынок по непомерно высокой цене в феврале прошлого года, но была продана почти за половину этой поразительной суммы.

Хотя в мае цена была снижена до 25 миллионов долларов, продавец даже близко не подошел. столько, когда пела толстая дама и был подписан контракт. Согласно городским данным, покупатели, которые сделали анонимную покупку через ООО, заплатили за это место всего 16,8 миллиона долларов. «Я в шоке», - сказал один брокер, который занимается крупными сделками в центре города, когда ему сообщили об окончательной цене.

Недвижимость была куплена Андре Сингером, бельгийским застройщиком, который переехал в Нью-Йорк в течение многих лет страха назад, за месяц до краха Lehman Brothers. Бедный г-н Сингер, откуда он мог знать, что финансовая система его новой страны находится на грани неизбежного краха?

Зингер продолжал работу над недвижимостью, однако, согласно листингу брокера Sotheby’s Серены Бордман, она потратила два года на его ремонт. Согласно списку г-жи Бордман, дом представляет собой «типичный трофейный дом с потолками высотой 12 футов, каминами, террасами, многочисленными спальнями и впечатляющими развлекательными комнатами, а также имеет лифт, кинозал, тренажерный зал, винный погреб на 1000 бутылок и персонал. помещения с личным входом ».

Но в вашей коллекции не менее 1500 бутылок вина? Придется подвал расширять! Откажитесь от вопроса! А высота потолка 12 футов? В самом деле? Но ваш сосед по комнате в колледже теперь живет в чудесном месте в парке с 15-футовыми потолками по всему периметру - потратите еще миллион! И лучше в этом тренажерном зале спрятать пейзажный бассейн, потому что в противном случае вы вычтите еще один или два миллиона из этих 28 миллионов долларов.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий