Защитник гигантов Эли Мэннинг установил новый рекорд в Хобокене

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эли Мэннинг, наконец, продал свою квартиру в Хобокене, и он оказал большое влияние. Дуглас Эллиман

Квотербек «Нью-Йорк Джайентс» Эли Мэннинг теперь бьет рекорды на футбольном поле.

Мэннинг и его жена Эбби МакГрю наконец нашли покупателя для своей квартиры в Хобокене, которую они пытались продать с мая 2015 года. Окончательная зарегистрированная цена продажи составляет 3,55 миллиона долларов, и даже при том, что это почти на 2 миллиона долларов меньше, чем 5,2 миллиона долларов. Сначала Мэннинг надеялся, что это все еще довольно впечатляющая добыча. Фактически, это самая дорогая квартира, когда-либо проданная в городе Хобокен, по данным New York Post. Предыдущий рекорд был для единицы, проданной за 3,3 миллиона долларов в 2015 году.

Тачдаун в Хобокене. Эбби Парр / Getty Images

Очевидно, терпение - это достоинство, когда дело доходит до расставания с дорогими домами… как и снижение ожиданий. В январе 2018 года пара снизила цену до 4,2 миллиона долларов, после чего появилась заинтересованная сторона, и в марте с резиденцией был заключен контракт.

Мэннинг и МакГрю жили в квартире площадью 3555 квадратных футов с 2008 по 2016 год, когда после рождения третьего ребенка они направились в более крупный дом в Саммите, штат Нью-Джерси. Хотя они, возможно, увеличили размер своих раскопок, Summit, к сожалению, является более длительной дорогой до стадиона MetLife, где играют гиганты.

Футболист подумал о временном решении проблемы с обителью Хобокена, когда в 2016 году перечислил квартиру с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами как арендную плату в размере 18 000 долларов в месяц. Совсем недавно квартира была предложена как вариант аренды в размере 14 500 долларов в месяц. Неясно, принял ли кто-нибудь их предложение, поскольку, судя по фотографиям с листингом, Мэннинги оставили в квартире некоторые личные вещи, например декоративную подушку с буквой «М», украшающую диван в гостиной.

Это трехкомнатная квартира в кондоминиуме в Нью-Джерси. Дуглас Эллиман

Апартаменты представляют собой комбинацию из трех квартир в Hudson Tea Building. Он находится в юго-восточном углу башни с 13-футовыми потолками, восьмифутовыми окнами и видами на воду.

На кухне белые шкафы, черные столешницы и белый кафель. Деревянные потолки и стены с открытой кирпичной кладкой. В главной спальне есть прямой вид на восток и частный кабинет, согласно листингу, предоставленному брокерами Дугласа Эллимана Лизой Погги и Нилом Срока, а также очень впечатляющая гардеробная.

Привет, Честер! Дуглас Эллиман

Есть две отдельные жилые и развлекательные зоны, обе с видом на реку Гудзон и горизонт Манхэттена. В списке также есть камея собаки, которую мы принимаем за Честера, любимого кавалер-кинг-чарльз-спаниеля Мэннинга.

Честер уже является довольно известным щенком, когда речь идет о предприятиях Мэннинга в сфере недвижимости. Достаточно взглянуть на дом в Хэмптоне, который Мэннинг приобрел в октябре прошлого года - он использовал компанию с ограниченной ответственностью Mr. Chester LLC для завершения покупки за 8,5 миллионов долларов дома с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами на Дюн-роуд в Квоге.

комментариев

Добавить комментарий