Жадный парень хочет больше денег после того, как квартира, описанная в газете

  • 10-01-2021
  • комментариев

Распродажа !

Система чести мертва. В поисках доказательств не нужно искать дальше, чем у Филипа Микали. Когда он увидел, что его дом был назван «Домом недели» The Post, на следующий день после его подписания с покупателем Джин Гат г-н Микали начал колебаться в отношении сделки.

Его Ирисы, которые были заменены зелеными знаками доллара, заставили его расторгнуть первоначальный контракт и затем попросить у г-жи Гэт дополнительные 55 000 долларов, в результате чего общая запрашиваемая цена составила 795 000 долларов, согласно Daily News.

Что такое. девушка делать?

г-жа Гат идет по большой дороге и передает дело в Верховный суд Манхэттена. Но для тех из нас, у кого нет ни времени, ни терпения, чтобы смириться с ожидающим решением законодательного органа и выходками кого-то, кто, будучи взрослым, пытался навязать нам «задницу», есть альтернативный способ справиться с этим. ситуация:

В течение 24 часов виновник не только извинится перед вами, но и согласится с первоначальной сделкой, а также добавит несколько откатов (вы можете оставить старинную лампу, на которую вы смотрели).

Когда подписание, отмеченное пунктирной линией, больше не считается обязательным действием, небольшая тактика запугивания никому не повредит. С неодобрением? Может быть. Эффективно? Определенно.

kcarter@observer.com

комментариев

Добавить комментарий