Ваш открытый дом: печенье монстр синий в джэнги лабиринт

  • 19-10-2021
  • комментариев

Я искал объявление о открытом доме New York Times до 500 000 долларов в Форт Грин. Десятки параметров представлены сами, многие из них расположены на проспекте Клинтона. Некоторые были разные квартиры на том же адресе, но по большей части варианты посыпали по всему различным адресам на проспекте. Я решил сделать Avenue Clinton Avenue The Topying Thumbs на этой неделе, ваш открытый дом. Я планировал создать широкий спектр квартир Клинтона Avenue, которые были на рынке и посмотреть, что именно были различные варианты.

Большинство списков, которые направляются в квартиры на четырех разных адресах: 185, 201, 209 и 210. Прогулка от метро A / C остановилась в Вашингтоном проспекте, была тенистого и выложена на дереве. С величественными мужчинами, многие принадлежащие Pratt University, и Browched Streetstone, улица, улица казалась более похожем на причудливый город Новой Англии, чем в Brooklyn в Brooklyn.

Myrtle Avenue-угловые магазины теперь привели к зеленым цвету в магазине Homewares Homewares Brklyn и тело Тони Салон Карена, красивые - у меня были большие надежды на недвижимость Fort Greene. Я включил авеню Клинтона, только чтобы быть резко встреченным тревожным скоплением событий жилья Le Corbusier в темноте в темноте, тусклый кирпич.

Многое к моему огорчению и полной путанице, я вскоре обнаружил, что 185-210 Проспект Клинтона были все адреса различных зданий в комплексе Клинтона Хилл Квартируют, вдохновил Ле Корбюзье Бегемота развития жилья. Дженга-подобный лабиринт пронзил в противном случае ботинок и низкоуровневые небес из обозначенного исторического района.

Центральный киоск центральной безопасности, действовал одновременно в качестве проверки точки и информационного центра с разными дверями, ведущими на разные пути к орбиту Солнечная система зданий. Немного похоже на внутренний двор заднего стекла на стероидах, уклончивая трава и скамейки удивительно приглашают. Житель среднего возраста сидел на одной из скамейки, читающую густой в твердом переплете с нейMutt на ногах.

Комплекс был построен вскоре после Второй мировой войны, предусмотренный как жилье для семей мужчин, работающих в Бруклинском военновом дворе. Он был разработан вдоль видения Le Corbusier на развитие жилья в парке заметными современными архитекторами Harrison, Flocihoux & Abromovitz, которые были ответственны за, среди прочего, центр Линкольна и здание времени и жизни.

с середины -1980S, это был кооператив, и на этом Balmy воскресенье около дюжины квартир были на рынке, но я решил сохранить свою дискуссию к трем, я думаю, что лучше всего представляется разнообразие жилых помещений в Клинтоне Хилл, как квартира. -OP обычно упоминается. Большинство квартир заняты владельцем, но в аренду около 25 процентов. Листовки с открытым домом похвастаются не утверждают доски и обновления владельца.

комментариев

Добавить комментарий