Sutton's Place: закулисные переговоры, которые привели к приобретению Джеффа Саттона блокбастера 1552 года на Бродвее

  • 06-01-2021
  • комментариев

До того, как Джефф Саттон и С.Л. Грин заключили партнерство по приобретению Бродвея 1552 года прошлым летом, крохотная достопримечательность была наиболее известна благодаря четырем женщинам на Бродвее звезды на его фасаде.

Театральные любители, троллявшие окрестности, часто посещали двухэтажное здание, на втором этаже которого в 1920-х годах стояли каменные статуэтки Этель Бэрримор, Мэрилин Миллер, Розы Понсель и Мэри Пикфорд. Но с T.G.I. Ресторан Friday's в качестве арендатора, здание в остальном стало практически неотличимым от золотого дна крупных розничных торговцев, которые заняли доминирующее положение на Таймс-сквер.

Тем не менее, С.Л. Грин и г-н Саттон, которых многие считают одними из лучших. Самые сообразительные розничные инвесторы города увидели больший потенциал для актива площадью 15 000 квадратных футов - факт, на который указывает цена, которую они согласились заплатить его владельцу, Riese Organization. Действительно, в прошлом году объем продаж составил более 136,5 миллионов долларов, а продажи в прошлом году составили шокирующие 9 100 долларов за квадратный фут, рассказали The Commercial Observer в серии интервью на прошлой неделе более десятка аналитиков и руководителей сферы недвижимости. Подробнее

комментариев

Добавить комментарий