SLOANE MANSION'S $ 25 M. Цена слайд: «Владельцы имеют реальную надо продавать»

  • 22-10-2021
  • комментариев

Он был вытащин с рынка в июле, но на этой неделе перечисляется новым брокером на очень новой цене спрашивания: 39 миллионов долларов. «Очень хорошо иметь имущество, которое это хорошо на рынке при такой неотъемлемой цене», - сказал Лейтон Коркоран, новый агент, сказал. «Нет сомнений в этом».

MS. Сценатель говорит в вежливом южном вытянете, за ним следует черным мопсом, она называет серьезное обязательство и может относиться к ссыланию на песни Мэрилин Монро, и все же она сломала рекорд продаж в городе в январе 2008 года. Она сделала это снова шесть месяцев позже.

Но это очень разная эра. Если что-то сейсмическое не происходит до конца следующего месяца, 2009 года будет известно, как вы узнали, что они узнали, что они не всегда будут истерически геарически Gargantuan суммы для их плюшевой недвижимости. Центральный парк в 80 миллионов долларов США в феврале был перечислен в феврале за 47,5 млн. Долл. США, за месяц до того, как 65 миллионов долларов Warner Center Penthouse был сокращен до 49 миллионов долларов. В июле пентхаус Avenue Trump Park Park в 51 млн. Долл. США был перечислен на 31 миллион долларов; Через месяц Брук Астор дуплекс до блока, один раз в размере 46 миллионов долларов был нарезан до 24,9 млн. Долл.

, но ценовая обрезка отличается на 18 восток 68-я улица, известная как особняк, потому что беспокойство открыто признал. «Владельцы реально надо продавать в первом квартале следующего года, или раньше», - сказал Лоуренс Дж. Селеван из Честерфилда, Финансовый консультант владельцам. «Им нужно поднять столицу, чтобы позаботиться о других проблемах».

Дом был куплен в 2007 году за 20 миллионов долларов с ограниченной ответственностью Корпорацию, связанную с Джозефом Инграсьей и Джоном Р. Рием III, основателям партнеров Торговый банковский фирма Capstone. Г-н Селеван сказал, что потратил около 11 миллионов долларов больше, чтобы выкупить оставшиеся арендаторы в особняке, который был разделен на апартаменты десятилетий назад.

«Это было их единственное предприятие в жилую недвижимость», Предложенный канцелярром.«Они не хотят делать это снова».

Веб-сайт Propertyshark ставит размер дома на 18 267 квадратных футов, что немного меньше, чем рекламировал предыдущий список. В любом случае, покупатель будет иметь много работы. «Кто-то собирается восстановить дом изнутри», - сказала г-жа Кандер.

Был раз когда-то время, обратно, когда рынок был радостным и пузырчатым, что брокеры закисляют таунхаусы - даже те, которые нужны Работа - чтобы они кажутся более привлекательными. «Платье в 5000 долларов в окне Madison Avenue, гораздо интереснее для женщины, чем платье в размере 1000 долларов», - сказал Браун Харрис Стивенс Джон Бургер, когда таунхаус на площадке 870 парк был указан за 33 миллиона долларов, хотя он не продал на 19,9 млн. Долл.

Это было март 2008 года. Его тег был сокращен до 17,5 млн. Долл. США в июне, но дом, 10 блоков от Слонанского особняка, до сих пор не продал.

mabelson@observer.com

Подробнее о роскошном корпусе Манхэттена:

Когда только 9,5 м. Одна спальня на хересе будет делать

Гроздь Уолта Диснея Наконец, продает COVEND CO-OPS, но теряет миллионы

потрясающе и разочаровывает: смысл больших сделок на 838 пятых, Чупи и за пределами

комментариев

Добавить комментарий