По словам Марти, четвертая авеню Бруклина все еще нуждается в ремонте.

  • 12-01-2021
  • комментариев

Настоящий верх. (Wikimedia Commons)

Когда в 2005 году город изменил зону на Четвертую авеню в Бруклине, они попытались подтолкнуть развитие розничной торговли к Четвертой авеню в Бруклине с помощью естественного отбора. Застройщики построили огромные жилые башни, но стена на улице оставалась пустой, без магазинов, что стало настоящей угрозой для пешеходов. Департамент городского планирования пересматривает свои планы в отношении этой полосы в надежде обеспечить лучшее развитие в будущем, но президент Бруклинского района Марти Марковиц, как обычно, хочет большего.

План города представлен на рассмотрение. в конце июня этого года - требует, чтобы во всех новостройках половину площадей первых этажей отдать под торговлю. Действительно, эти красивые кондоминиумы, такие как Novo и Crest, наверняка будут дополнены отраженным светом, который могут дать красивые блестящие постмодернистские розничные магазины.

Первоначально участок был обозначен как Атлантик-авеню до 24-й улицы, Парк-Слоуп. . Целью Марковица является расширение этого участка от Атлантик-авеню до Атлантического океана в Бэй-Ридж.

«Гарантируя увеличение объемов розничной торговли и требуя от разработчиков включать улучшенные уличные пейзажи и ландшафтный дизайн в каждый новый проект, мы объединяем все аспекты элементы, необходимые для того, чтобы сделать Четвертую авеню тем, чем она всегда была задумана: величественной, удобной, экономически жизнеспособной и безопасной улицей для всех жителей Бруклина, нью-йоркцев и гостей города », - заявил вчера г-н Марковиц городскому совету. на заседании комитета по зонированию.

Он приветствовал планы ввести розничную торговлю, но он также хочет запретов на определенные виды розничной торговли, такие как технические школы, психологические и стоматологические лаборатории. «Мы полагаем, что эти виды использования не подходят для создания живой и привлекательной среды и не обязательно даже удобны для пешеходов, - сказал г-н Марковиц. В отделе планирования заявили, что такие требования будут обременительными для владельцев собственности, но президент района надеется повлиять на совет, который имеет последнее слово по проекту и проголосует в конце этого месяца.

Жители Четвертой авеню привыкли. к гудению движения, украшающему его коридор. Если последние планы «оживить» авеню осуществятся, г-н Марковиц надеется, что звук шин можно будет смешать со звоном кассет.

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий