Первые выходные IKEA в красном крюке: пожимают плечами

  • 20-04-2021
  • комментариев

Сама водяное такси было удивительно пустым и подсказке и наполнена счастливыми клиентами, несущими комнатные растения. Я встретил одну женщину (удерживая подъемную комнату), которая путешествовала с Уолл-стрит, чтобы забрать свой обед в IKEA.

«Это прекрасный день и красивая поездка», - сказала она, - и я хочу попробовать Фрикадельки. "

Этот вид короткого визита - это абсолютно причина водного такси, менеджер магазина Майк Бейкер сказал мне внутри. Мы стояли в проходе плетеной корзины.

«Мы действительно пытались разработать альтернативные средства транспортировки, и учитывая наше местоположение, водные перевозки казались отличным способом поехать», - сказал он. «С водой такси, я думал, не было бы неплохо бежать бесплатно через все лето? Поэтому я решил запустить его семь дней в неделю, а затем после того, как мы пройдем через день труда, мы просто запустим его по выходным по мере необходимости ».

Есть ли проблема для тех, кто хочет Бесплатная поездка без визита в магазин?

«Дойдут до такой степени, что мы в этом разговоре, но сейчас это не проблема», - сказал мистер Бейкер. когда он попадает в падение. Я имею в виду, мы бежим прямо сейчас 149-местные водные такси, мы проводим их каждые 10 минут, это не проблема. Я имею в виду, что, черт возьми, это водный доступ, - сказал он, смеясь. «Это брак, сделанный на небесах».

Долго времени, как это бесплатно. Как были отношения сообщества?

"О, сообщество было чрезвычайно поддерживающим, - сказал он." У нас были ассоциация арендаторов здесь для дня открытия дня. Они здесь почти каждый день, проверяя на меня.

«Все, что вам нужно сделать, это стоять здесь и смотреть, как люди идущие по дороге утром , Вы увидите значки всех и желтых рубашек; это захватывающая вещь для нас и сообщества. "

Я спросил, был ли он одним из тех людей.

" Я Живи туда, - сказал он, указывая на воду где-то, - и у меня есть гибрид. Я бегу здесь иногда. Мне нравитсяЧтобы получить три мили в день. "

Мы продолжили поговорить о ландшафтке трех квартальной a-mile" Esplanade ikea ", который имеет 10 000 насаждений и включает в себя различные варианты безопасности, как а также отремонтированные районы улицы бороды, где ландшафтный архитектор заменил некоторые из больших строительных блоков с насаждениями.

«Экологическое сообщество не имело доступа к этой области с момента 50-х годов», - мистер Бейкер сказал. «Мы хотели что-то сделать, чтобы вернуть».

Так, вы не Wal-Mart?

Он смеялся и покачал головой, - это IKEA, все Под одной крышей.

Независимо от эспланады, владельцы бизнеса соседства и жители делятся на выпуск нового местоположения магазина и его влияние на красный крюк, хотя никто из них не предпринимал позицию, что это собирался помочь своему бизнесу.

Скалистые Салливана в Ван-Дайке и Дуайре заметили значительную разницу в этом районе, поскольку IKEA переехал. Ресторан-бар является одним из ближайших розничных соседей IKEA , чуть более двух блоков.

"Они больше людей в порядке, - сказала мне официантка, сидя в баре. «Они здесь от Манхэттена, снимая паром и прогуливаясь, спрашивая меня на указаниях».

F & M Bogels на Van Brunt Street не видели такую ​​же смену и не предвидеть один.

«Я не думаю, что это поможет приманку [и божешь] или это поможет мне, - сказал мне владелец F & M Frang Frank Morales. «Я не заметил разницу. Я думаю, что люди, входящие в IKEA, собираются остаться в IKEA. «

Я встретил некоторых местных пассажиров в районе, который работает на здании Фэффекта в конце улицы Ван Брунта, несколько блоков от улицы Бороды Икеа ,

"Я думал, что это ужасная вещь, - сказал один местный житель. «Но парк, который они вставили, действительно со вкусом делается. Это напоминает мне об аккумуляторном парке. Я прогуляю своих собак в этом, - сказала она, до того, как ее коллеги хвалил:

"Есть два дороги, которыеПриходите в красный крюк, - сказал он мне. «Я коммунирую здесь каждый день. Это просто похоже на нечетное местоположение. Я могу получить новый нож стейка или некоторые очки, но бремя трафика просто не стоит того. "

Я попросил его, в какие степени все изменились.

«На самом деле не было большим разницей», - сказал он. «Но как только манхаттаниты понимают, что могут ездить здесь, все кончено». Праздные полицейские стояли на солнце, направляем смущенные автомобили через бороду.

«Я не буду здесь навсегда», - сказал один офицер из Восточного Нью-Йорка, - но кто-то будет. Эти автомобили не привыкли к остановке, - сказал он, когда один житель кричал на него, задаваясь вопросом, почему пересечение было настолько опасно.

«Мы работаем над этим, мэм, они пытаются чтобы получить свет. "

" Нет, - сказал офицер. «Это хорошо для Бруклина, мы находимся в рецессии, люди нуждаются в этих рабочих местах. Перемены это хорошо. Иногда нам не нравятся изменения, - сказал он и перестал говорить, что думает достаточно долго, чтобы свет мог превратить зеленый. Он говорил через плечо, - мы поставили человека на Луну, мы можем иметь IKEA в Бруклине ».

комментариев

Добавить комментарий