Пентхаус Tribeca Мерил Стрип вернулся на рынок за 18,25 миллиона долларов

  • 16-10-2020
  • комментариев

Чуть больше года назад Мерил Стрип выставила на продажу свой давний пентхаус Tribeca. Актриса, удостоенная премии Оскар, и ее муж, скульптор Дон Гаммер, в августе прошлого года наклеили внушительную цену в 24,6 миллиона долларов за роскошное жилище, но, похоже, даже Мерил Стрип не застрахована от непостоянства в мире нью-йоркской недвижимости. К октябрю цена упала до 19,75 миллиона долларов, а в июле она была полностью снята с рынка.

Но Стрип, которая вернулась на телевидение с Большой маленькой ложью в начале этого года, еще не готова сдаваться, так как квартира с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на Лэйт-стрит, 92 снова выставлена на продажу, на этот раз с аск со свежей скидкой 18,25 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Конечно, у Гвинет Пэлтроу есть личный куратор книг для ее дома в Брентвуде

Мерил Стрип собирает вещи в Трибеке. Диа Дипасупил / Getty Images

Даже с учетом заниженной цены Стрип и Гаммер по-прежнему стремятся получить большую прибыль от 10,13 миллиона долларов, которые они выделили за птичник площадью 3950 квадратных футов еще в 2006 году.

Лофт занимает весь этаж кондоминиума River Lofts, куда можно подняться на частном лифте. В вестибюле есть световой люк, а также окна от пола до потолка, стеклянные двери и полы из бразильского ореха, согласно списку, предоставленному брокерами Sotheby's International Realty Джульетт Янссенс и Эллисон Коффман.

Кухня оборудована бытовой техникой SubZero, Miele и Bosch, с белыми шкафами, серым фартуком, островом мясника и столешницей. Здесь есть открытая гостиная и столовая с дровяным камином, а также медиа-зал со встроенным телевизором, в который можно попасть через карманные двери. Угловой кабинет имеет встроенный письменный стол и стеллажи.

В квартире также есть желанная открытая территория; есть ландшафтная терраса шириной 10 футов с летней кухней (в комплекте со встроенным газовым грилем), а также обеденная зона на открытом воздухе.

В угловой главной спальне есть зона отдыха, две гардеробные и две ванные комнаты, в одной из которых есть ванна, душ и гардеробная. В другом - мраморные столешницы и паровой душ.

Стрип продает свой давний пентхаус, потому что они с Гаммером в основном переезжают в Калифорнию, отмечает Wall Street Journal. Неясно, планирует ли пара покупать новую резиденцию на западном побережье; в конце 2017 года они купили дом в Пасадене за 3,6 миллиона долларов.

Стрип и Гаммер - последние известные жители, которые покинули лофты River Lofts, поскольку Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин ранее владели другим пентхаусом в здании. На это ушло чуть меньше года и скидка, но в итоге Пэлтроу продала свою резиденцию, одобренную Goop, в 2017 году за 10,73 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий