Обнови сейчас! Джесс Кейгл из Entertainment Weekly продает Murray Hill Pad всего за 1,4 миллиона долларов!

  • 30-12-2020
  • комментариев

Исключительно глянцевые: Джесс Кейгл и Шон Хендерсон. (Патрик МакМаллен)

В жизни каждого подписчика журнала наступает момент, когда она смотрит на стопки непрочитанных глянцевых журналов, скапливающиеся вокруг дома, или обнаруживает, что вздыхает с облегчением, когда появляется переполненный рекламой двойной выпуск в своем почтовом ящике и с сожалением заключает, что это должно прекратиться.

Мы предполагаем, что с таким же сожалением и освобождением редактор Entertainment Weekly Джесс Кейгл отменил свое проживание на Парк-авеню, 10. Мистер Кейгл, должно быть, с нетерпением ожидал получения двухкомнатной квартиры в Мюррей-Хилле, с нетерпением ожидал тщательного изучения деталей, а затем, медленно, прежде чем он это осознал, место превратилось из удовольствия в обузу. Или, может быть, мистер Кейгл и его партнер, дизайнер интерьеров Шон Хендерсон, просто нашли более крупное и красивое заведение где-то в другом месте.

В любом случае, городские записи показывают, что пара только что продала свою довоенную кооперативную комбинацию. за 1,4 миллиона долларов.

Где развлекательный центр?

Mr. Способность Кейгла вести журнал может быть предметом спора - в прошлом году Gawker обвинил главного редактора в том, что он «безнадежный мерзавец» и превратил журнал в «немногим больше, чем прославленный пресс-релиз для той чуши, которую Голливуд готовит вам на этой неделе». - но его проницательность в сфере недвижимости явно очевидна.

Пара заплатила в общей сложности 990 000 долларов за две квартиры - купив первую за 615 000 долларов в 2006 году и выкупив вторую за 375 000 долларов в 2008 году, - а затем потрудились. ремонт, чтобы совместить их. Получившаяся комбинация, как и следовало ожидать от домашнего декоратора, прекрасна, особенно если вам действительно нравится белый цвет (мистеру Хендерсону, очевидно, нравится работать с палитрой). «Каждая деталь была тщательно продумана и прекрасно исполнена», - гласит листинг, составленный Стивеном А. Самсером и Ли Энн Джеффи из Stribling. «Идеально подходит для искушенного покупателя с очень высокими стандартами».

Действительно изысканно! На фотографиях в листинге нет ни журнала, ни даже экземпляра New Yorker, только впечатляюще выглядящие книги по искусству, выстроенные в идеальные стопки для журналов для убежищ. А телевизоры с плоским экраном так хорошо замаскированы, что их почти невозможно заметить среди всех со вкусом оформленных произведений искусства. Даже шкафы классные - «индивидуально отделаны и оборудованы для максимального увеличения пространства», - говорится в объявлении.

Тем не менее, квартира не могла принести те 1,65 миллиона долларов, которые пытались получить мистер Кейгл и мистер Хендерсон, когда они перечислил агрегат в марте. Но после того, как в мае цена покрытия снизилась до 1,49 миллиона долларов, дом быстро заключил контракт. Искушенными покупателями с очень высокими стандартами были Скотт Л. Дорф и Келли Коупленд, купившие объект в рамках двух одноименных трастов. Городские записи не указывают, добавил ли мистер Кейгл бесплатную годовую подписку на Entertainment Weekly, чтобы закрыть сделку.

комментариев

Добавить комментарий