Нью-Йорк Метс Питчер Ноа Синдергаард покидает свою квартиру ради Citi Field

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ной Синдергаард переехал в место, где очень дружелюбны социальные сети. С любезного разрешения The Moinian Group

Питчер New York Mets Ноа Синдергаард идет по стопам многих до него спортсменов, поскольку теперь он живет в Sky, роскошном здании, расположенном в самом центре западного центра города.

Среди прошлых жителей 605 West 42nd Street был товарищ по команде Синдергаарда Эй Джей Рамос, а также баскетболисты New York Knicks Кристапс Порзингис и Саша Вуячич. Возможно, их всех привлекла прачечная со списком удобств в здании или тот факт, что Кармело Энтони помогал проектировать баскетбольную площадку. Но в здании жили не только спортсмены; Бывшая модель Леонардо Ди Каприо, Нина Агдал, ранее снимала пентхаус-студию в Sky.

Синдергаард (и его знаменитые шикарные замки) в настоящее время арендует угловой блок с двумя спальнями и двумя ванными комнатами и, естественно, решил объявить о своем прибытии в 71-этажную башню через сообщение в Instagram.

Сообщение, опубликованное Ноа Синдергаардом (@nsyndergaard) 12 апреля 2018 г. в 16:22 по тихоокеанскому времени

Синдергаард, который дебютировал с Mets в 2015 году, опубликовал в своей ленте фотографию, на которой он сидит в мягком кресле, демонстрируя вид, глядя в космос.

«Благодаря всем удобствам, отличному консьержу и потрясающим видам на город, Sky - невероятное место, которое можно назвать своим домом», - сказал Синдергаард о здании Moinian Group. «Благодаря просторному тренажерному залу мирового класса с органическим кафе мне нужно только выйти из здания, чтобы отправиться на игры Mets. Я люблю это!" Каким бы энтузиазмом ни выглядел спортсмен по поводу своего нового места жительства, мы искренне надеемся, что он действительно покинет пределы многоквартирного дома в какой-то момент, а не направится на Сити Филд.

Для игроков Knicks есть смысл особенно интересоваться зданием, поскольку Мэдисон-Сквер-Гарден практически не за горами. Между тем Citi Field расположен в совершенно другом районе, чем Sky. Однако Синдергаард уже хорошо знаком с западным районом центра города; Ранее он снимал квартиру площадью 1200 квадратных футов в Manhattan View at MiMA, расположенную всего через несколько проспектов, на 460 West 42nd Street.

Он в квартире с двумя спальнями и балконом. С любезного разрешения The Moinian Group

Представители Sky не смогли подтвердить точную квартиру, которую в настоящее время занимает Syndergaard, но двухкомнатная квартира, выставленная на продажу за 5 960 долларов в месяц, действительно ушла с рынка в начале марта. Синдергаард ведет инстаграмм из своей новой квартиры по крайней мере с 28 марта, так что этот график кажется правильным. Конечно, неясно, сколько Syndergaard жертвует на свой новый дом - возможно, он получил скидку за свои чрезмерно восторженные публикации в социальных сетях.

Представители Sky раскрыли, что в новом доме Синдергаарда есть интерьеры от Rockwell Group, в том числе итальянская кухня с кварцевыми столешницами и бытовой техникой Miele. В номере есть дубовый пол, окрашенный в ореховый орех, и ванные комнаты, облицованные керамогранитом, а также вид на реку Гудзон, который можно открыть с собственного балкона. Будем надеяться, что здесь также есть потолки, достаточно высокие, чтобы вместить атлета ростом 6 футов 6 дюймов.

Сообщение, опубликованное Ноа Синдергаардом (@nsyndergaard) 28 марта 2018 г. в 18:46 PDT

И, конечно же, есть удобства. Членский клуб площадью 70 000 квадратных футов включает в себя доступ к Life Time Athletic at Sky с многоуровневым спортивным клубом, крытым плавательным бассейном и двумя открытыми бассейнами. Здесь также есть частный парк и вышеупомянутая баскетбольная площадка, а также кафе, бильярдный зал и хаммам в турецком стиле. Мы не можем себе представить, почему питчер Мец предпочел бы тренироваться в своем многоквартирном доме, а не в профессиональном тренировочном центре, но это должно стать хорошей пищей для Instagram для любых будущих фотосессий.

Синдергаард, кажется, приспосабливается к своим новым раскопкам немного лучше, чем другой бейсболист из Нью-Йорка. Джанкарло Стэнтон из Янки, которого обменяли у Марлинс в конце сезона 2017 года, сказал New York Times, что у него возникли проблемы с перемещением после его первой домашней игры в городе - мебель, которую он заказал для своего нового жилище еще не доставлено, требуется ремонт и модернизация. Судя по всему, переезды из квартиры доставляют столько же стресса спортсменам с многомиллионными зарплатами, как и всем остальным!

комментариев

Добавить комментарий