Место кларки покупает Лоис Лейн: Stanton Apartment в 10 площадях Грейси

  • 06-10-2021
  • комментариев

Tom Wolfe отлично написал о недвижимости Манхэттена, - что приводит к ума внизу людей, - это простой факт, что Le Monde явно разделена на хорошие здания и те, что по какой-то причине не хороши ». Десять Грейси Квадрат - это одно «хорошее здание» На самом деле, до F.D.R. Драйв отрезал свой доступ на берегу реки, здание выступало в качестве лодочного клуба и принимал собственную частную приземление яхты.

Примерно в то же время, актриса Джоан Александр и муж Артур Стэнтон, дистрибьютор, который привел Volkswagen в США , занял место жительства в стенах. Теперь продажа этой квартиры закрылась, и пока мы, вероятно, не узнаем окончательную цену, пока продажа не ударяет городских записей за несколько недель, источник, близкий к сделке, сказал, что он закрылся в соответствии с ценой в размере 7,995 млн. Долл. США. Покупатели Clarke Murphy, Haute Heamphunter для Рассела Рейнольдса, а также его жены, Уитни, и они были представлены сферой Nikki Sothyby.

Пять-комнатная квартира, которая была указана в Corcoran's Patricia Клифф, который отказался комментировать через своего помощника, - «Гранд 11-комнатный, полудуплексный дом, который изобилует архитектурными деталями». Верхний уровень квартиры оснащен двумя главными спальнями как с «ванными комнатами с ванной» и одним с дровяным камином. «Большинство номеров имеют широкий вид на Восточную реку и / или парк Карла Шурца», по словам листинга, а также «обилие довоенных деталей» на фоне интерьера, включая 12-футовый входной галерею. < P> Джоан Александр воплощал воплощение Лоис Лейн на радио попадал в приключения супермена до того, как родился Margot Carder и Teri Hather, играя на вороловолосый репортер более чем в 1600 эпизодах в 1940-х годах и начале 1950-х годов. Airwave Activers, которая умерла в прошлом мае, а онаАвтомобильный т.п. Мужутся, который умер в конце 1980-х годов, прожил существование GATSBY-esque, которое заставило Murphys выглядеть как расщепления (большие туфли для новых морфий, чтобы заполнить, если они выбирают).

Дочь Джейн Стэнтон HICCHCOCK-A New York Times Best-продающий романист и драматург, который невольно пишет о социальной среде, в котором она была поднята, описала социальный расцвет ее родителей в интервью 2002 года. Легендарные партии Стентонов стали свидетелями таких временных событий, как предложение Джорджа Плимптона к его будущей жене, Фредди Эси; Скит, написанный Neil Simon для 21-го дня рождения Джейн; И «Леонард Бернштейн» в семейном пианино.

немного менее театрально, хотя не менее драматичный житель здания был мадам Чианг-Кай Шек, который жил в 18 комнатном дуплексе с 1975 года до ее смерти, В 105 году, в 2004 году. В дополнение к аренду западной истории по борьбе с западной стороны, этот репортер рекомендует мистеру и миссис Мерфи собирать биографию Ханны Пакулы, последнюю императрицу: мадам Чианг Кай-Шек и рождение современного Китая, чтобы представиться Призраки своего нового дома.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий