Малыш остается вне кооператива! Совет Nixes Другой покупатель Charles Evans '895 Park Triplex

  • 04-04-2021
  • комментариев

В этом месяце, согласно источнику, Совет по кооперации здания отказался от покупателя, который подписал контракт на сумму не менее 14 миллионов долларов, отмечая третье время подряд, что сделка для пентхауса, где есть влажный бар 23-футовый Media Room и другой бар с первой этажной галереей, был фольгой.

В этом случае в этом случае будет подобный покупатель был овдовел финансистом. «Это было не приятную вещь, которую сделал доску», - сказал источник.

Квартира была впервые перечислена за 29,5 млн. Долл. США в октябре 2007 года и была в договоре в течение месяца. Но, утвержденные досками покупателей, тип хедж-фонда и его жена, ушел от этой сделки из-за их развода, оставляя мультимиллионный депозит позади.

к концу марта, вторая пара была в договоре всего за 25 миллионов долларов. Но они были отклонены зданием, где президент CO-OP - разработчик Дан Бродский, наследник недвижимости, который принадлежал к доскам встреченного, американского музея естественной истории, балета Нью-Йорка, муниципального искусства и NYU Он не вернул звонки в свой офис.

Источник сказал на этой неделе, что те, кто отверг покупателей Рикки Сэндлер, менеджер поглощенного хеджирования многомиллионного доллара и его жена. Они оказались в результате покупки в размере 19 миллионов долларов США.

После их отклонения цена пентхауса упала до 25 миллионов долларов, а затем 20 миллионов долларов, затем 15,5 млн. Долл. США. Через несколько недель сделка с вдовой была поражена.

«Может быть, они не хотят, чтобы молодые хедж-фонды, которые сделали деньги действительно быстро», - сказал источник о доске здания. «Я думаю, что они действительно хотят людей, которые урегулированы». Тем не менее, около полудюжины писем о поддержке были отправлены в имени покупателя. «Не из Майкла Блумиберга» - наблюдатель сообщил о прошлом месяце, что звонок от мэра не мог получить недвижимость Исполнительный Джефф Блау на шип 820 пятый - «Но главы досок действительно хороших зданий».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий