Golden Girl Rue McClanahan продает Sutton Place Spread

  • 10-01-2021
  • комментариев

Rue McClanahan, наиболее известная миру как либидозная Бланш Деверо из «Золотых девочек», скончалась в 2010 году. В дополнение к своему театральному наследию она оставила после себя первоклассный мир недвижимости. . Вдали от пляжей Майами любимая актриса назвала кооператив на Саттон-Плейс своим домом, который только что продала ее имение.

Хотя квартира могла не подходить для Дороти, Роуз и Софии, в квартире с тремя спальнями и двумя ванными комнатами на 430 Ист 56-й улице не было недостатка в пространстве. В дополнение к 2 000 квадратных футов внутри, в доме на первом этаже также есть сад площадью 2 000 квадратных футов, «деревенский оазис в самом сердце Sutton Place», по словам брокеров Мэтью Джорджа и Майкла Морана из Douglas Elliman. Г-н Моран сказал The Observer, что МакКланахан фактически объединила две квартиры в здании, где она жила последнее десятилетие своей жизни.

Маккланахан добавила в квартиру немного театральности, построив дом. потайной проход, замаскированный под полку для специй, который, как показывают планы этажа, ведет в ванную комнату. Эй, когда тебе нужно идти ... Она также добавила библиотеку в спальню (идеально подходящую для хранения ее шести свадебных альбомов) и паркетные полы из Бразилии, говорится в списке.

Кроме того, домашние особенности ( удачливый) 13 туалетов, в том числе один особенный. «Одна из кухонь была превращена в чулан, - сказал г-н Моран. «И это было весело, потому что Ру всегда хранила всю свою одежду, которую носила на Golden Girls». Мы представляем себе вешалки с блейзерами с подкладкой на плечах, блузками пастельных тонов и штанами из полиэстера Бланш.

Дом, выставленный на продажу сразу после смерти МакКланахана летом 2010 года, изначально был оценен в 2,5 миллиона долларов. Покупатель, инвестор и гуру чистой энергии Алан Зальцман в конечном итоге заплатил за это место всего 1,75 миллиона долларов. Мы позвонили в офис г-на Зальцмана в Калифорнии и, когда подключили его помощника, объяснили, что просто хотели бы спросить венчурного капиталиста, смотрел ли он «Золотых девушек».

«Нет, он. не могу об этом говорить, - коротко сказала она.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий