Этот транспортный контейнер был пересматривается в плавающем доме, который адаптируется к изменению уровня моря!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Когда вы охота на квартиру в Нью-Йорке, одна из обычных использованных фраз «это размер контейнера», чтобы указать, насколько крошечный дом. Но что если вы говорите «контейнер», вы на самом деле имеете в виду плавучую современный дом от рокавейского полуострова в заливе Ямайки? Или вы могли бы назвать это кайрем домом! Этот двухэтажный дом, созданный от транспортировки контейнеров и дерева SAPELE, предназначен для подъема и падения естественных изменений в уровне моря, когда мы боремся в изменение климата. Kairu - это вариант японского слова для лягушки, которое является давлением домой на водной основе.

Область все еще восстанавливается из Урагана Сэнди даже через десятилетие и может использовать инновационную реконструкцию. Именно здесь Kairu House входит в качестве доступного, устойчивого и устойчивого дома. Это станет основным резиденцией для основателя и главного архитектора Рекстера и его семьи. Главное здание изготовлено из двух 40-футов-высотных транспортных контейнеров. Репутационные контейнеры разрезаны пополам (по диагонали) и сложены друг на друга, чтобы сделать отдельные этажи. Две стальные секционные баржи были сварены вместе, чтобы создать одну платформу для дома, которая состыкована в местной пристани для пристани. Он просторно внутри, и интерьеры современные, современные и приводят к естественному свету и добавляют игривый эстетический с красочными акцентами.

Дом 470-квадратных футов включает в себя спальню, ванную комнату и проживание пространство на первом этаже. Второй этаж - это то, где вы найдете кухню, столовую и две великолепные колоды, которые выходят на залив. Тентные окна были сделаны из репурспонированных дверей, в то время как лестница и входные двери обрамлены на заказ из стали. Я лично люблю каменную раковину в ванной комнате, которая является веселой кусочкой, а также другие детали, такие как черные гранитные кухонные счетчики и кухонная задняя панель, сделанные из бирюзовой плитки ручной работы!

«Целью проекта было построить устойчивое, устойчивое место жительства, которая ответила на потребностиОкружающая среда, но не жертвовала утешения современной жизни. Здание и жизнь на воде было невероятным опытом. Архитектура на воде имеет более непосредственную необходимость в гармонии с естественным окружением, и я благодарен, что этот проект поставил меня в ближайшее время с местной средой, - сказал главный архитектор Рекстера Адама Вищехан. Я, например, переехал бы в плавучий дом в Нью-Йорке в сердцебиение, потому что крысы не могут плавать, и у меня будет невероятные взгляды!

Дизайнер: Rekstur

комментариев

Добавить комментарий