Долли Ленц не нация № 1 агент? Должно быть ошибка - да, Лорбер говорит, вот почему

  • 12-04-2021
  • комментариев

Настолько представьте, что задыхаемые эхо вокруг высококлассных Манхэттен в этом месяце, когда ежегодная недвижимость TOP 200, целевой рейтинг (по объему продаж и тому, что называется Transactions), спонсируемым журналом Wall Street, Real Trends и Lore Magazine, не У Ms. Lenz на месте № 1 она принадлежала в прошлом году.

Это было так травмированию, что журнал недвижимости реальный сделку опубликовал веб-товар с изображением г-жи Ленц, объявляющую ее как Рейтинг Брокер. Но, если вы посмотрите внимательно, товар использовал в прошлом году, который поставил объем продаж Ms. Lenz на 748 319 000 долларов, в четыре раза выше, чем бегун. Пост был в конечном итоге был внесен в автономный режим.

Как это происходит, мисс Ленц вообще не было в 2008 году 2008 года. «Мы не отреагировали на их опросы», - сказал Говард Лорбер, председатель и совладелец пруденциальных Дуглас Эллимана, где г-жа Ленц имеет название вице-председателя. «Мы думаем, что это смешно; Никто ничего не проверяет, любой может поставить все, что они хотят.

Заявители предоставляют собственную информацию о продажах. «Я имею в виду, - позже сказал г-н Лорбер, - в прошлом году было так. Я знаю людей в этом списке, O.k.? Вы спрашиваете себя, почему вы даже хотите быть на нем? Они были так выделены, это было смело. Кто хочет участвовать в глупого опроса, который даже не точен? Мы только что приняли решение компании не делать этого ».

Стив Мюррей, глава реальных тенденций, сказал, что он попросил номера продаж мисс Ленц шесть раз. В этом году агент штата Калифорнийский агент, имел только 275 042 750 долларов в объеме продаж.

Может ли быть то, что лучшие брокеры, которые не отвечали, были раздражены, что опрос спросил, в первый раз, для подоходного налога Обратные формы для проверки их номеров продаж? Могут ли брокеры не хотели ответить из-за масштабированного успеха? «Да, я думаю, что это с этим связано», - сказал г-н Мюррей. «Так ты немного? Каждый имеет вверх и вниз годы! "

" Полный фигня, - сказал мистер Лорбер. В этом году список,Он указывает, ранжировал брокеров на основе их продажи в 2007 году. «Если бы это произошло с '08, и у кого-то был этот вывод, я бы понял - но '07? '07 был баннерным годом! "

ms. Ленц не ответил на электронные письма.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий