Бывший Nixonite Kevin Phillips: мы как Лондон 100 лет назад

  • 23-04-2021
  • комментариев

мистер. Филлипс: Было бы огромное количество долга, которое было предпринято финансовым сектором в целях будущего количества рычагов; Огромное количество собрания ресурсов, я думаю, что это справедливо сказать, по ипотечным сектором кредитования, так что у них были деньги на руках, чтобы придумать все экзотические ипотеки; Тогда третий аспект станет элементами секьюритизации, которая наступила на первый план в последние шесть-восемь лет, с особым акцентом, я полагаю, по обеспечению обеспеченных долговых обязательств, по ипотечным ценным бумагам и некоторые из других связанных с ними играми, таких как Коммерческая бумага поддержки поддержанной активами и некоторые ценные бумаги поддержки активов.

Вы пишете к концу книги, которую Нью-Йорк потеряет землю как международный финансовый центр, отставая Лондон. Можете ли вы поставить временную шкалу на это снижение?

Ну, прежде всего, никто не согласится на то, опережает ли Нью-Йорк в преддверии Лондона или Лондона, опережает Нью-Йорк с любой большой надежностью. ...

Но давайте попотезировать это, по состоянию на 2006 год, они были точно равны. И я бы сказал, что некоторые из бремени Нью-Йорка примутся бы, чтобы это было бы проблемой, причем делать, для одного, экспорта финансовых продуктов. Некоторые из людей в финансовом секторе говорили о важности финансовых продуктов как, эффективно, экспорта; И это будет включать различные формы корпоративного долга. ... [иностранцы] кажутся несколько менее заинтересованными в долговых инструментах. не сложно понять, почему. Поэтому я думаю, что это справедливо сказать, что продажа испорченных финансовых продуктов была черным глазом для США

рецидивирующая тема в плохих деньгах - это движение американской экономики из буквально Изготовление вещей до зависимости от секьюритизации и торговли долгами. Почему экономика такая плохая для экономики переехать из производства на финансовые услуги?

Поскольку не установлено, что это надежная модернизация. Одна из вещей, которые я вошел в несколько книг... снимал взгляды различных экономистов в той степени, в которой вы могли полагаться на своего рода постиндустриализм как своего рода способ запуска национальной экономики; Ряд экономистов преследовал это и прийти к выводу, что вы сможете успешно сделать такого рода вещью, если бы вы были Лихтенштейн или острова Cayman и что у вас, но не было никаких доказательств того, что ведущая сила может повлиять на то, что Преобразование.

Обратный, конечно, выступит бы от сто лет назад от того, как Лондон переехал в направлении, что это был своего рода финансовый и коммерческий советник в мире, но это не сработало вне. ... даже в середине 1920-х годов британцев настолько обеспокоен тем, что вернул фунт. Идея заключалась в том, что иметь сильный фунт будет важен для города Лондона; Это не был актив для возрождения британского производства. Они думали, что не имело значения; Они думали, что будущее Великобритании лежало в финансовых услугах, поэтому решительная валюта поможет.

Ну, валюта не оставалась сильными, а финансовые услуги не оставались сильными; И они завели, по сути, в сумке с точки зрения финансовых обстоятельств к времени Вторая мировая война была закончена. ... Другими словами, Британия перестала быть ведущей мировой экономической властью. Я думаю, что если мы останемся с финансовой доминирующей, мы перестанем быть ведущей мировой экономической силой.

для рынка жилья, вы думаете, что политики и избрание Чиновники сознательно создали бум жилья?

Да. Сейчас, что то, что было сделано с полным понятием его ошибки? Нет, я бы этого не сказал.

Но я думаю, что один из выводов, которые вы можете довольно добраться ... в том, что [бывший председатель Федерального резерва Алан] Гринспан, в своем предыдущем воплощении в качестве председателя Совета президента Экономические консультанты в 1970-х годах, стал великим учеником того, что произошло в экономике США. А затем на ранней стадии председателяФедеральный резерв в конце 1980-х годов, опять же, он увидел Boom Boom в 1988 и 1989 годах, рассматривал степень, в которой цены на жилье подлезли, прежде чем любой пузырь. ...

Это было своего рода то, что он видел в глубине души; И когда Bubble рынка ценных бумаг вскочил в 2000 и 2001 годах, появился этот взгляд, чтобы увидеть, где они могут получить стимул заменить потерю примерно 7 трлн долларов в активы, которые вышли из шаблона богатства из-за потери в акции рынок. Где вы могли бы заменить это? Где вы могли бы создать новое богатство, чтобы восполнить проскальзывание? И очевидная область была корпусом.

комментариев

Добавить комментарий