Бывшая квартира Дэвида Боуи и Имана в Нью-Йорке продается за 6,5 миллиона долларов

  • 05-05-2020
  • комментариев

Новый листинг на несколько миллионов долларов в Центральном парке включает в себя кусочек истории рок-н-ролла в запрашиваемую цену.

Бывший дом Дэвида Боуи и его жены Иман в Нью-Йорке был продан за 6,5 миллиона долларов. Впечатляющая площадь с тремя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами расположена в знаменитом здании Essex House, откуда открываются панорамные виды на знаменитый парк. Этот отель внесен в список с Бернис Левенталь из Corcoran Group.

Знаменитая пара прожила в этой квартире 10 лет, пока не продала ее в 2002 году, но пианино Yamaha, принадлежавшее Боуи, осталось в квартире. Инструмент был включен в каждую последующую продажу дома, и ни один владелец не выносил его из дома во время их владения. Пианино включено в текущую цену.

В дополнение к этому произведению из истории музыки, дом также предлагает более типичные роскошные черты: гардеробная, офис, отделанный ореховыми панелями, фойе из известняка и большое жилое пространство шириной 28 футов. Поскольку в здании также находится гостиница, покупатель будет иметь доступ к удобствам, включая услуги горничной и обслуживание номеров.

комментариев

Добавить комментарий