Spotify стоит около миллиарда долларов; Нью-Йоркский офис нанимает больше людей

  • 10-01-2021
  • комментариев

Spotify перед захватом Америки привлекла 100 миллионов долларов от Digital Sky Technologies, Kleiner Perkins и Accel Partners по оценке в 1 миллиард долларов. (Это половина оценки Pandora при ее IPO.) Сервис потоковой музыки очень популярен за границей, где у него миллион платных подписчиков (и здесь тоже, где некоторые хакеры нашли лазейки, чтобы обойти его барьеры), но изо всех сил пытаются обезопасить себя. лицензионные сделки с американскими лейблами, и им потребовалось шесть месяцев, чтобы привлечь финансирование, сообщает AllThingsD.

Но если он сможет выжить на поле битвы закона об авторском праве, перспективы Spotify открываются. IPO Pandora является обнадеживающим признаком жизнеспособности потоковых музыкальных сервисов на основе подписки, и компания недавно объявила о партнерстве с Facebook, которое звучит как заметная интеграция наравне с приложениями Photos и Notes, которые поставляются вместе с вашей учетной записью Facebook. < / p>

У Spotify есть офис в Нью-Йорке, и он хочет нанять здесь технического рекрутера, желательно с опытом «работы в многонациональной компании и в разных местах». У рекрутера не должно возникнуть проблем с поиском инженеров с музыкальным опытом, учитывая все мертвые музыкальные стартапы в Нью-Йорке. Spotify уже назначил бывшего инженера Limewire Джона Павли вице-президентом по разработке.

комментариев

Добавить комментарий