Серия часов Lagom из ацетата - идеальный баланс между деталями и чистотой.

  • 10-11-2020
  • комментариев

Основатель ALLISDONE Studio родился и вырос в Стокгольме и прожил в Гонконге последние 8 лет. Он начал ценить скандинавские и восточные уроки жизни умеренности и уравновешенности. Это пожизненное стремление и признание Lagom, что по-шведски означает «не слишком много, не слишком мало», нашли свое отражение во всей работе, которую выполняла студия ALLISDONE, даже в их последней серии часов, которые также имеют меткий бренд Lagom.

В серии часов Lagom выделяются два тщательно отобранных материала: корпус из нержавеющей стали и уникальный циферблат из ацетата, изготовленный одним из старейших коллективов итальянских мастеров из ацетата. В дизайне часов использована идея «лагома» с деталями, которые придают им структурированную симметрию и сбалансированный дизайн. Часы, являющиеся свидетельством шведской и гонконгской культур, не используют цифры, а полагаются на маркировку, которая упрощает чтение независимо от того, откуда вы родом или какой язык для вас родной. Выросшие в Стокгольме, на побережье Балтийского моря, и в Гонконге, архипелаге, окруженном Южно-Китайским морем, морские мотивы находят свое отражение и в дизайне часов с волнообразными деталями, нанесенными на циферблат из ацетата. Производство часов Lagom производится из ацетата в Mazzucchelli 1849, старинной компании, которая занимается производством ацетата шести поколений. Часы поставляются с окошком даты в позиции «3 часа», что добавляет немного «больше» к дизайну часов «не слишком много, не слишком мало» и прекрасно сочетает эстетику и функциональность. Швейцарский механизм Ronda Quartz 515 питает часы, а батарея Lagom обеспечивает им 36 месяцев использования. Наконец, двухсторонние итальянские кожаные ремешки премиум-класса помогают Lagom сидеть на вашем запястье, не только показывая время, но и рассказывая свою уникальную историю умеренности и баланса!

Дизайнер: ALLISDONE Studio

Студия дизайна ALLISDONE представляет вторую коллекцию часов LAGOM - Sjö. Часы с корпусом из ацетата с уникальным рисунком; распространяя свою сбалансированную философию жизни без суеты по всему миру.

Даниэль, соучредитель, в основном воспитывался дедом, который работал в судостроительной отрасли в Швеции. Неудивительно, что он проводил много времени, путешествуя со своим дедом, когда был ребенком, и именно здесь он влюбился в океан и корабли, которые плывут по нему.

Панель управления корабля служит источником вдохновения для дизайна одного из дизайнов циферблатов в коллекции Sjö.

Синий ацетат символизирует океан, а уникальный узор на деталях из ацетата имитирует морские волны. Они могут быть спокойными, но быстро приходят в ярость; точно так же, как взлеты и падения в нашей повседневной жизни.

Даниэль вырос в традиционной шведской семье, и независимо от того, насколько заняты были члены семьи, они проводили много времени вместе. Но когда он переехал в Гонконг, Дэниел был разлучен со своей семьей, и он оказался один. Чтобы напомнить себе обо всех этих драгоценных моментах, он нанес на часы жирные штрихи на отметках от 5 до 10 часов, представляющих с 17:00 до 22:00 вечера.

Они получили ацетат от Mazzucchelli 1849, итальянской компании, существующей веками. Каждая деталь из ацетата вырезается и полируется лазером опытными мастерами. Кварцевый механизм от Swiss Ronda, он поставляется с батареей, которой хватит не менее чем на 36 месяцев. Кожаный ремешок премиум-класса из Италии.

комментариев

Добавить комментарий