Beaufort Aerotimer переносит на ваше запястье славную эпоху дизайна и механики 1930-х годов.

  • 13-11-2020
  • комментариев

Я полагаю, что дизайн как дисциплина не будет процветать в культурном плане во время мировой войны, а скорее будет определяться необходимостью и функциональным превосходством. Это, в свою очередь, стало культурой дизайна 1930-х годов. Все было эстетично, но главное разумно. Карманные часы превратились в наручные, чтобы освободить руки, люди перешли с римских цифр на арабские для более быстрого чтения, а цифры на циферблате стали намного больше, так что вы могли быстро прочитать время. 1930-е были временем безотлагательности и временем, когда продукты создавались вечно. Beaufort Aerotimer отражает ту эпоху своей эстетикой, вдохновленной 1930-ми годами, которая даже примерно 90 лет спустя выглядит так же красиво и как современная классика.

Aerotimer - это сочетание старого и нового, а также различных стилей, которые делают его уникальным. Например, на его циферблате есть как римские, так и арабские цифры, которые любители часов называют циферблатом California. Популярная Rolex в 1934 году, верхняя половина циферблата украшена римскими цифрами, а нижняя половина - арабскими. Оба они отмечены линейными метками Super-Luminova в позициях 3 и 9 часов, треугольником сверху в позиции 12 часов и окошком даты в положении 6 часов. отметка. Классические часы Beaufort Aerotimer тоже не лишены нотки современности. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали 316L с дисплеями из сапфирового стекла как спереди, так и сзади. Куполообразный сапфир на передней панели имеет антибликовое покрытие, а стекло на задней панели демонстрирует великолепный швейцарский Sellita SW200-1 Aerotimer - точный, надежный и надежный механизм, который перекликается с прочностью и надежностью продуктов в 30-е гг. Часы с автоподзаводом и ручным заводом, а запас хода составляет 38 часов.

Все винтажные часы Aerotimer от Beaufort обладают водонепроницаемостью до 10 атм и выпускаются в корпусах из серебра и розового золота, а цвета циферблата варьируются от классического белого до лососевого, синего аэротаймера и богатого позолоченного цвета в военно-морском стиле синий. Соедините их с полнозернистыми итальянскими кожаными ремешками коньячного, темно-синего и черного цветов, и вы получите часы в винтажном стиле, но при этом красиво вечнозеленые.

Дизайнер: Роберт Квок

Вдохновленный военным дизайном эпохи 1930-х годов. Работает на автомате швейцарского производства Sellita SW200-1. Aerotimer сочетает в себе множество дизайнерских решений времен Второй мировой войны с современными функциями, чтобы создать современные наручные часы.

Грозный калибр SW200-1 является аналогом Sellita ETA 2824-2. За десятилетия Sellita стала лидером в поставках швейцарских механизмов. Калибр SW200-1 известен своей точностью, надежностью и прочностью.

- ТОЧНОСТЬ: +/- 12 секунд в день - ВИБРАЦИЯ: 28 800 полуколебаний в час, 4 Гц - ДРАГОЦЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 26 - РЕЗЕРВ ЭНЕРГИИ: 38 часов - ФУНКЦИИ: Часы, минуты, секундная стрелка, дата, секундомер для точной установки времени - ЗАВОД: Самоподзавод, ручной завод

Корпус часов Beaufort Aerotimer состоит из трех частей: безеля, основного корпуса и задней крышки. Каждая деталь изготовлена из нержавеющей стали 316L и имеет как матовые, так и полированные поверхности.

Размеры корпуса: диаметр 40 мм, ширина выступа 48,5 мм, толщина 11,45 мм, ширина выступа 22 мм.

Каждый Aerotimer украшен одноглавым сапфировым стеклом. На обратной стороне кристалла нанесен слой антибликового покрытия, чтобы циферблат был лучше читаем на солнце.

Помимо сапфира на передней панели, задняя крышка оснащена сапфировым стеклом. Поскольку сапфир - один из самых твердых материалов на Земле, он чрезвычайно устойчив к царапинам.

Калифорнийский циферблат

Циферблат Beaufort Aerotimer основан на винтажном циферблате California Dial. Проще говоря, это циферблат, состоящий из наполовину римских и наполовину арабских цифр. Применение этого дизайна было реализовано военно-морским флотом Италии еще в 1936 году после того, как они заказали Officine Panerai создание часов, которые были бы удобочитаемы как ночью, так и под водой. Однако компания Rolex была первой, кто применил этот дизайн в своих печально известных часах с пузырьковой задней крышкой еще в 1934 году.

Позолоченный циферблат

В коллекции Aerotimer циферблаты Navy имеют циферблат «Gilt». «Позолоченный» циферблат означает, что на циферблате нанесена золотая металлическая пластинка вместо стандартной печати чернилами. В результате в сочетании с соответствующими индексами и стрелками получается винтажная эстетика, вневременная и стильная.

Beaufort Aerotimer оснащен C1 Super-LumiNova от Tritec. Это белый люминесцентный свет, который наносится на стрелки, а также на индексы 3, 6, 9 и 12 часов.

Наши ремешки сделаны из итальянской натуральной кожи. Ремешки снабжены застежкой, открывающейся на один конец. Ремешки оснащены механизмом быстрого отсоединения, который позволяет пользователю быстро и легко снимать ремни.

3 цвета ремешка:

- Черный - Коньяк - Темно-синий

РАЗМЕРЫ КОРПУСА: Диаметр 40 мм, выступ 48,5 мм, толщина 11,45 мм, ширина выступа 22 мм МАТЕРИАЛ КОРПУСА: нержавеющая сталь 316L ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ: Выставочный дисплей из сапфирового стекла. ПЕРЕДНИЙ КРИСТАЛЛ: одноглавый сапфир с антибликовым покрытием. Meters LUME: C1 Super-Luminova КОРОНА: Push / Pull ЦВЕТА НАБОРНИКА: мята, лосось, темно-синяя позолота, арктический белый ремешок МАТЕРИАЛ: итальянская зернистая кожа с раскрывающейся застежкой

комментариев

Добавить комментарий