Блогер-феминистка говорит об увольнении сотрудника службы проверки в аэропорту

  • 07-01-2021
  • комментариев

Вчера BetaBeat узнала, что сотрудник службы безопасности дорожного движения (TSA), вложивший в сумку блоггера-феминистки Джилл Филипович, прошедшую проверку TSA, записку, которая гласила: «ПОЛУЧИТЕ СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ДЕВУШКЕ». на TwitPic, и сразу же стал вирусным - был удален с федеральной службы. Филипович недавно вернулась на BetaBeat со своим ответом по этому поводу.

В электронном письме она отметила (выделено нами):

Здесь легко обвинить козла отпущения одного человека, но проблема с примечанием, что он представляет собой более серьезные нарушения конфиденциальности, которые правительство США, через TSA и другие источники, предпринимает каждый день. Вторжение является неотъемлемой частью миссии TSA, независимо от того, оставлена ​​ли забавная записка - записка лишь подчеркивает абсурдность всего этого театра безопасности.

Насколько это забавная и захватывающая история. , когда я поместил заметку в Twitter для относительно ограниченной аудитории, я надеялся, что это откроет более широкий разговор о правах на конфиденциальность (или их отсутствии) в Америке после 11 сентября. К сожалению, этого не произошло, и вместо этого он превратился в медийный цирк. Я могу представить, что рассматриваемый агент TSA чувствует то же самое, что и я в этот момент: я просто хочу, чтобы эта история исчезла.

Примечание было неуместным, агент, о котором идет речь, действовал непрофессионально, когда он / она положил в мою сумку, последствия должны быть, и я рад, что TSA серьезно относится к этим вещам. Но я не получаю удовлетворения, когда слышу, что кто-то может потерять работу из-за этого. Я бы предпочел взглянуть на то, почему «безопасность» использовалось для оправдания стольких посягательств на наши гражданские свободы, а не уволить человека, совершившего ошибку.

Кашмир Хилл, блогер Forbes, посвященный вопросам конфиденциальности и конфиденциальности, взвесил Вчера рассказываю:

Я разрываюсь от мысли, можно ли огорчиться. В ответ на 11 сентября полет стал невероятно раздражающим и агрессивным упражнением. Раздевание. Патдауны. Сканеры тела. Сумки осмотрены. Это все новое нормально ... В записке был замечен офицер по поводу того, что мы все должны притворяться, что этого не происходит - что TSA в конечном итоге сталкивается с интимными вещами о нас, и что это неловко. Этот офицер злоупотребил своим доступом к содержимому сумки Филипович, чтобы пошутить или приставать к ней, но более серьезная проблема заключается в том, что у нас в первую очередь регулярно люди просматривают наши сумки.

комментариев

Добавить комментарий