Вот почему вы давно не видели Зоуи Дешанель на экране

  • 17-08-2020
  • комментариев

Прошло почти шесть месяцев с тех пор, как «Новая девушка» вышла в эфир финала своего сериала, и, сыграв в течение семи лет эксцентричную учительницу, ставшую директором школы, Джессику Дэй, звезда сериала Зои Дешанель получила заслуженный отпуск от актерской игры. Итак, понятно, что, планируя свой следующий карьерный ход, звезда серьезно думает о том, какую роль она хочет взять на себя следующей.

«Я просто ищу что-то, что было бы для меня волнующим и удовлетворяющим», - сказала недавно InStyle 38-летняя актриса и автор песен. Главная роль Дешанель в обозримом будущем? Будучи мамой 3-летней дочери Элси и годовалого сына Чарли, ее дети с мужем Яковом Печеником. «У меня двое детей, и они очень важны для меня, - сказала она. - Я действительно сосредоточена на них, поэтому я хочу быть уверена, что все, что я буду делать дальше, будет действительно хорошим. Для меня должно быть действительно хорошо оставить их [и пойти на работу] ».

Воспитание, несомненно, является главным приоритетом Дешанель, и она ценит каждое мгновение, проведенное с детьми. К счастью, в наши дни таких моментов много. «Я очень практичный, - сказала она. «Я имею в виду, что я отвожу своих детей на все занятия каждый день. Я все время с ними. На самом деле я редко с ними. Я стараюсь быть там как можно больше ».

Естественно, это включает и семейные поездки. Путешествие - это то, чем Дешанель особенно увлечена, настолько, что она объединилась с Capital One для запуска проекта The Purpose Project, исследовательской программы, которая направлена на изменение образа мыслей людей о путешествиях (ребрендинг отпуска в способ, чтобы быть меньше роскошью, а больше способом найти себя). «Мне нравится, что Capital One облегчает людям путешествия, предлагая большую гибкость в их программе вознаграждений за поездки, - сказал Дешанель. - Я считаю, что путешествия могут изменить вашу жизнь и жизни окружающих. Всю свою карьеру я путешествовал по работе, и это действительно сформировало меня. Я считаю, что, оглядываясь назад на год, я думаю о поездках, которые совершил. [Они могут] сформировать и определить вашу жизнь, и прямо сейчас, я думаю, люди хотят получить более значимый опыт с точки зрения того, на что они тратят свои деньги, вместо того, чтобы собирать больше вещей ».

СВЯЗАННЫЙ: Эксперты по путешествиям и врачи за $ 3 говорят, что без них нельзя летать

Будь она дома или за границей, одно в расписании Дешанель остается неизменным: она поет своим детям колыбельные перед сном. «Я пою для них обоих, но моя дочь требует, чтобы я пел весь саундтрек« Холодное сердце »каждую ночь», - сказал Дешанель, сыгравший главную роль в двухдневной постановке «Красавица и чудовище» в Голливудской чаше в Лос-Анджелесе в мае. «Она сейчас очень любит Frozen, поэтому я пою лучшие моменты из песен. Иногда мне тоже приходится петь ей «Красавицу и чудовище».

Поскольку она добилась успеха - и обрела преданных поклонников - как в певческой, так и в актерской сферах, может стать сюрпризом, что Дешанель к настоящему времени не зарекомендовала себя как одна из ведущих женщин Бродвея. Но несмотря на то, что она увлечена выступлениями в живых мюзиклах, она говорит, что подписаться на постановку на сцене на данный момент просто слишком сложно, хотя она не исключает этого полностью. «Я люблю, люблю заниматься театром», - сказала она. «Однако я не знаю, хочу ли я заниматься этим в течение года. Это долго. Но я бы с удовольствием снялся в шоу, если бы оно было ограниченным ».

Хотя сейчас ее аудитория состоит только из членов семьи, есть одна песня, которую Дешанель не поймаешь дома: это праздничная мелодия «Baby It's Cold Outside», которую она классно спела вместе с Уиллом Ферреллом в классическом произведении «Эльф» 2003 года. Фактически, ее детям еще предстоит увидеть фильм. «Моя дочь посмотрела пару фильмов, но этого еще не видела», - сказал Дешанель. «Я позволю ей увидеть это [когда-нибудь], однако. И тогда мой сын еще слишком мал, чтобы это видеть ».

Поскольку 7 ноября приближается 15-летие Elf, Дешанель продолжает трепетать перед его непреходящей популярностью. «Я определенно не представляла, насколько [он станет] культовым, пока он не начал играть каждый год», - сказала она. «А потом я подумал:« О, когда у тебя есть что-то хорошее, это праздник, он возвращается каждый год! » Мне был 21 год, когда я снял этот фильм, так что у меня не было особых перспектив ни на что. Все, что я знаю, это то, что когда я читал этот сценарий, я все время громко смеялся и чувствовал, что это что-то особенное ».

Она была права, а остальное, конечно, уже история Голливуда. Хотя в наши дни она не часто встречается со своими коллегами-эльфами, у Дешанель остались только теплые воспоминания о времени на съемочной площадке. «Опять же, я была так молода», - сказала она. «Это странно, потому что я был совсем другим местом в своей жизни - я был просто ребенком. Я не видел много людей, но с тех пор видел Уилла. Я сделал с ним еще один фильм, наверное, через несколько лет после этого. Он такой милый; Я видел его не очень часто, но он такой хороший парень. Джон Фавро, режиссер, только что снялся в фильме с моим отцом [Калеб Дешанель]. А потом его продюсировал мой друг, и я вижу ее довольно часто ».

Оглядываясь назад на первые дни своей карьеры, Дешанель говорит, что мало что она изменила бы. Она выросла в киноиндустрии - ее отец Калеб - режиссер, а мать Мэри Джо - актриса - и она считает, что благодаря своему воспитанию она осталась на земле. «Мне просто повезло, что у меня действительно хорошие родители», - сказала она. «И поскольку они были в бизнесе, я как бы вошел в него с очень приземленной чувствительностью. Так мне повезло. Поэтому я не оглядываюсь на свои молодые годы и не думаю: «О, черт возьми, я был таким сумасшедшим». Я действительно хотел бы, чтобы я был немного более организованным, возможно. Я знаю, это звучит скучно, но сосредоточиться на самоорганизации было бы стоящим делом ».

СВЯЗАННЫЙ: Один совет, который Хилари Дафф дала бы своей юной личности

Возможно, теперь она нашла этот фокус, и одно место, где она делает это лазером, - это социальные сети. Но в то время как она счастлива озвучивать свою поддержку тем причинам, в которые она верит, на своих социальных платформах, Дешанель считает, что для знаменитостей разумно тщательно выбирать, какие темы они хотят поддерживать, чтобы действительно внести изменения. «Трудно не захотеть взять на себя все проблемы», - сказала звезда, которая часто выступает за права человека и защиту окружающей среды в своих аккаунтах в Instagram и Twitter. «Но если вы можете сосредоточить свои усилия и попытаться отточить одну вещь, а не миллион вещей, и выбрать то, что для вас наиболее важно, тогда, я думаю, люди с большей вероятностью будут слушать. [Лучше всего, когда] сообщение будет максимально продуманным ».

Она может много обдумывать свои слова в социальных сетях, но есть границы того, что Дешанель хочет показать своим подписчикам. Например, ее дети строго запрещены. «Я никогда не делюсь фотографиями своих детей, потому что это не их выбор», - сказала она. «Вы никогда не сможете забрать эти вещи обратно, и я всегда думаю:« А что, если через 10 лет они станут действительно частными и они не захотят этого [там]? » Хотя я говорю: «О, это так мило! Я хочу показать всем, что «миллионы людей могут видеть эти вещи, и иногда это не самое лучшее для детей. Так что я защищаю их, но я поделюсь анекдотами и тому подобным, если считаю, что это уместно. Я просто пытаюсь рассказать обо мне и своей жизни. Я всегда старался быть искренним ».

комментариев

Добавить комментарий