Коачелла Беллы и Джиджи Хадид включала виллу за 350 000 долларов и частный пляж

  • 06-11-2020
  • комментариев

Белла и Джиджи Хадид выложились на Coachella. Вилла Зеньяра

Ежегодное паломничество на музыкальный фестиваль, известное как Коачелла, началось в полную силу в минувшие выходные, когда Индио затопил поток цветочных корон, бахромчатых топов и безделушек для тела. Наступают вторые выходные фестиваля, и совершенно новая команда (плюс чрезвычайно преданные двойные участники) летит в пустыню, отсчитывая минуты до второго выступления Бейонсе.

Наряду с массами и их искусно заплетенными волосами, чокерами и общим излишеством одежды свободных людей, именно в это время знаменитые лица спускаются на Коачеллу, и в этом году сестры Хадид, возможно, превзошли всех. Дело не в том, что их настоящая деятельность на Коачелле была такой диковинной - они вели себя, как и вся команда, любящая Instagram, резвились, ели гамбургеры и хот-доги для камеры, надевали цепи и посещали несколько мероприятий #spon. Однако их номера были на голову выше остальных.

предкарди ланчин 🌭🍋🌵

Сообщение, опубликованное Джиджи Хадид (@gigihadid) 16 апреля 2018 г. в 15:05 PDT

Две модели остановились в поместье площадью 40 акров, известном как Villa Zenyara, которое стоит $ 350 000 всего за один уик-энд.

Что могло оправдать такую экстравагантную цену? В нем нет бриллиантового ожерелья или Ferrari - насколько мы можем судить - но в восхитительно роскошном комплексе действительно есть искусственный пляж!

Сайт обещает, что в этом доме с 11 спальнями и 11 ванными комнатами могут разместиться 24 гостя, хотя мы не можем с уверенностью сказать, что сестры-модели пригласили 22 своих самых близких друга приехать в рай для отдыха. Однако они сделали это чем-то вроде семейного дела; их отец, Мохамед Хадид, выложил несколько снимков из огромного комплекса, любезно одетого в белую кепку с украшением «Вилла Дзеньяра».

Джиджи и я

Пост, которым поделился Мохамедхадид. (@mohamedhadid) 14 апреля 2018 г., 12:45 PDT

Поместье состоит из ряда отдельных структур, которые в основном ориентированы вокруг бассейна олимпийских размеров, общая площадь которого составляет 40 885 квадратных футов, в дополнение к 6 223 квадратным футам открытой террасы. Но настоящая жемчужина сопротивления - это вышеупомянутый рукотворный пляж и атмосфера Карибского острова, вплоть до роскошного пляжного бара и качелей, подвешенных на веревке, которые выглядят как пиковые приманки для Instagram.

Искусственный океан простирается от бассейна и снабжен множеством каноэ, каяков и водных мотоциклов, большой поклонницей которых, как мы уже знаем, является Белла. Также на «пляже» есть костровище, на случай если кто-то захочет выпить коктейль, и душ на открытом воздухе.

Джиджи через Instagram Stories. pic.twitter.com/IFE8Ab5lzS

- Hadid News (@HadidNews) 15 апреля 2018 г.

В специально спроектированном главном доме есть окна от пола до потолка и двери в гостиной и столовой, игровая комната и кухня шеф-повара. Прилетев на частном самолете, Джиджи наслаждалась предфестивальным завтраком на открытом воздухе и послала воздушный поцелуй своему померанскому шпицу, бегавшему по столу.

Белла, в восторге от исключительной конфиденциальности, обеспечиваемой огромной территорией, приступила к фотосессии в бикини, включая снимок топлес.

Ранний встающий 🧠

Сообщение, опубликованное Беллой 🦋 (@bellahadid) 16 апреля 2018 г. в 21:11 по тихоокеанскому времени

Но разве это Коачелла, без драматизма? Верные форме, мельница слухов сошла с ума, когда стало известно, что Белла и Weeknd навалили КПК во всплывающем окне клуба Poppy. Модель, конечно же, откликнулась на букву Е! Новости Instagram, комментируя «Это был не я» со всеми соответствующими смайликами.

верю тебе, когда ты так говоришь ...

Сообщение, опубликованное Беллой 🦋 (@bellahadid) 17 апреля 2018 г. в 16:15 PDT

В то время как Белла удваивает свой статус холостяка, у Джиджи могут быть собственные новости для мальчиков - она и Зейн Малик подтвердили свой разрыв через согласованные твиты 13 марта, но, похоже, они все еще пересматривают это. Зейн заглянул в квартиру Джиджи на Бонд-стрит в среду, что заставило многих чрезмерно усердных фанатов Зиги усомниться в том, вернулись ли они вдвоем или, возможно, он пришел забрать свои вещи. Увы, потом его видели участвующим в старинном ритуале «Аллеи стыда», поскольку он был одет в ту же одежду, что и накануне, когда на следующее утро выходил из квартиры бывшей. Если происходит примирение, по крайней мере, Зейну не придется беспокоиться о том, чтобы скрыть эту жуткую татуировку глаз своей бывшей девушки на груди.

комментариев

Добавить комментарий