Большинство стран, которые сильно зависят от туризма, снова откроют свои двери в следующем месяце.

  • 22-03-2020
  • комментариев

Из-за глобальной пандемии различные страны прибегли к закрытию своих границ, чтобы ограничить распространение вируса. Хотя мир путешествий остановился из-за коронавируса, есть еще несколько стран, которым удалось сдержать распространение вируса.

Читайте: Сейшельские острова запрещают круизы до 2021 года

Некоторым странам Карибского бассейна удалось сдержать распространение вируса. Известные своей неотфильтрованной красотой страны Карибского бассейна, такие как Аруба, Антигуа, Сент-Люсия и некоторые другие, зависят от туризма как основной части их экономики, которая в значительной степени пострадала из-за продолжающейся пандемии. Тем не менее, эти страны теперь открывают свои границы для туристов со строгими правилами и протоколами очистки, чтобы обеспечить безопасность как своих граждан, так и туристов.

Антигуа с относительно низким уровнем заболеваемости коронавирусом откроет свои двери для туристов из Майами, США, в июне этого года. Страна разрешит полеты из Майами уже 4 июня, а из Нью-Йорка - позже летом. Однако по прибытии туристы должны будут предоставить подтверждение отрицательного результата теста на COVID-19. Правительство также будет предусматривать, чтобы водители такси мыли руки в отелях после высадки пассажиров. Однако путешественники могут быть ограничены отелями во время своего пребывания, чтобы избежать общения с местными жителями и, следовательно, избежать распространения среди сообщества. Страна может открыться для британских туристов в июле, но только после того, как авиакомпании восстановят свои услуги на острове. По данным Университета Джона Хопкинса, на момент написания на Антигуа зарегистрировано всего 25 случаев заболевания COVID-19.

Аруба также планирует открыть для въезда в страну с 15 июня по 1 июля, после того как правительство рассмотрит дополнительные меры предосторожности. Пока не уточняется, будут ли путешественники помещены в карантин по прибытии или путешественники из определенных стран будут запрещены. Однако всем путешественникам придется пройти проверку, включая проверку температуры. Управление по туризму также вводит обязательную программу сертификации уборки и гигиены для всех связанных с туризмом предприятий по всей стране. После открытия отеля отель должен будет соблюдать такие протоколы, как физическое дистанцирование, барьеры из плексигласа на столах, цифровые ключи, бесконтактная регистрация и методы уборки при обработке багажа, а также услуги по доставке еды и напитков. Аруба также открыла свои рестораны на открытом воздухе с комендантским часом с 22:00 до 5:00. Знаменитый национальный парк страны Арикок с 1 июня навсегда запрещает выезд квадроциклов на охраняемые территории. Более крупные многоместные UTV также будут запрещены в парке с 31 октября.

Сент-Люсия также откроет свои границы для путешественников из Соединенных Штатов с 4 июня. Страна откроет свои границы поэтапно, при этом путешественники, приезжающие на первом этапе, должны предоставить отрицательный сертификат COVID-19 в течение 48 часов после посадки. их рейсы и прохождение температурных проверок по прибытии. Путешественникам также придется носить маски для лица и соблюдать социальное дистанцирование на острове. Второй этап начнется в августе.

С другой стороны, Багамы вновь открыли свой бизнес вместе с возобновлением коммерческой деятельности. Однако второстепенные поездки будут разрешены только позднее этим летом.

комментариев

Добавить комментарий