WeWork хочет заменить Адама Неймана эксцентричным Генеральным директором T-Mobile Джоном Леджером

  • 22-12-2020
  • комментариев

Джон Леджер, генеральный директор T-Mobile USA, может стать следующим главой WeWork. Джон Мур / Getty Images

Сообщается, что WeWork рассматривает официальную замену уволенного главного исполнительного директора Адама Ноймана, главным кандидатом является генеральный директор T-Mobile USA Джон Легер.

As The Wall По сообщению Street Journal, проблемный единорог ищет постоянного руководителя, который сменит временные со-генеральные директора Арти Минсон и Себастьян Ганнингем, которые взяли бразды правления в сентябре на фоне отмены IPO We Company.

SEE ТАКЖЕ: генеральный директор Uber действительно, действительно, действительно не любит сравнения WeWork

Хотя Леджер не был известен щедрыми покупками за гроши компании (см. Частный самолет Ноймана за 60 миллионов долларов или розлив текилы в офисе), он действительно обладает причудливым характером. С момента прихода в T-Mobile в 2012 году Легер стал известен своим троллинговым чувством юмора и постоянным твиттером. Что у них есть общего? Их фирменные длинные волосы.

Согласно источникам, исполнительный директор является одним из нескольких потенциальных кандидатов, которые будут назначены на эту изнурительную роль, срок полномочий которой начнется в новом году. Учитывая, что T-Mobile намерен взять на себя Sprint в ближайшие месяцы, слияние вполне может оставить Лежеру желание начать все сначала и шанс восстановить стартап, такой как WeWork.

Если он действительно возьмет на себя инициативу. работе, Лежеру придется потушить множество пожаров, включая предстоящие увольнения сотрудников, которые, как ожидается, произойдут в период праздников. Увольнения происходят, поскольку против компании подает гражданский иск бывшим сотрудником, который чувствует себя обманутым из-за отсутствия IPO, что делает ее опционы на акции бесполезными. Ожидается, что последуют аналогичные судебные иски.

Не говоря уже о том, что тот, кто возьмет на себя роль генерального директора в We Company, должен будет отвечать перед SoftBank, который недавно стал мажоритарным владельцем. Японский конгломерат быстро пытается восстановить WeWork после регистрации убытка в размере 8,2 миллиарда долларов благодаря убыточной компании в прошлом квартале.

Пока нет информации о том, присоединится ли Legere к WeWork. На момент написания этой статьи последний твит пурпурного генерального директора касался праздничных предложений T-Mobile.

комментариев

Добавить комментарий