Tech Moguls и знаменитостей едут в Гумин и обналичивание в

  • 26-03-2021
  • комментариев

Джек Дорси, генеральный директор Twitter и Квадрат. Phillip Faraone / getty Images faraone / getty for wired25

Безгибкие токены или NFTS, в последние недели выпаривали популярность и уже стали играми номеров среди недавно чеканых крипто-миллионов и технологий Moguls.

В понедельник, Генеральный директор Twitter Джек Дорси продал свой первый из когда-либо Tweet на 1 630,58 эфира, стоимостью 2,9 млн. Долл. США на момент продажи, в качестве NFT, в Sina Estavi, генеральный директор компании Blockchain Company Bridge Oracle. < P> Tweet, который сказал: «Просто создавая мой TWTTR», был опубликован 21 марта 2006 года. Дорси поставил его на продажу на платформе под названием «Ценные вещи» 6 марта. К 9 марта заявки достигли 1 630,58 эфира, на сумму 2,4 млн. Долл. США в то время.

Dorsey - последний миллиардер знаменитости, чтобы войти в NFT Gold Rush. На прошлой неделе генеральный директор Tesla и SpaceX Elon Musk опубликовал короткую технику Techno Music в Twitter и объявил, что он продает Tweet, с встроенной песней, как NFT на ценностях. Несмотря на получение предложения на сумму 1,12 млн. Долл. США (625,6 эфира), также из Эстави, Мускус в конечном итоге решил не продавать твит, заявив, что «не чувствует себя совершенно правильно, продает это».

Дорси и Мускус два Из самых выдающихся сторонников криптовалютов в технологическом мире. (Tesla Meek's Tesla в прошлом месяце инвестировал 1,5 миллиарда долларов в Биткойн и планирует принять криптовалюту как форму оплаты за ее электромобили в будущем.) Их высокопроизводительные сделки NFT нарисовали другие миллиардеры и знаменитости в игру.

"Акул Бак" Звезда Марк Кубинчан Ранее в этом месяце продал NFT мотивационной цитаты на млачном до 1 700 долларов эфира. Актриса Линдсей Лохан в прошлом месяце продала NFT цифрового портрета сама за 50 000 долларов за криптовалюту на более чем в реже. Прошлым летом, Париж Хилтон выступает с цифровой росписью своего кота в течение 40 эфиров, стоит 17 000 долларов в то время через криптографию.

Спортивные коллекторы также обнимают этот новый способ торговли. Блокчан стартап дапперЛаборатории недавно запустили платформу NFT, специально для баскетбольных вентиляторов, называемых TOP Shot NBA, который позволяет людям покупать и продавать видео выделения клипов о знакомном баскетболе, в качестве NFTS.

NFTS - уникальные, проверяемые цифровые токены, которые представляют собой собственность физического или цифрового актива. В инвестировании Fungibility означает, что степень, в которой активы могут быть взаимозаменяются с другой. По дизайну, NFT неблагоприятно, что означает, что человек не может обменять одну NFT для долларов или другое актива.

Как и другие финансовые инструменты на основе блокчан, NFT - безопасный и удобный способ для художников и создатели продать свои работы. Но шумиха вокруг этого нового типа актива посылает рынок в опасную зону пузырьков. Даже Beeple, графический дизайнер, который продал цифровое произведение искусства для записи на запись на 69 миллионов долларов на прошлой неделе, по общему признанию, сказал, что «Арт» - это абсолютно в пузыре ». После продажи понедельника, Дорси преобразовал доходы до 50.875 Биткойн и пожертвовал их, чтобы дать напрямую Африку ответный фонд. Покупатель его пяти слова Tweet рада оплатить цену. "Это не просто твит!" Эстави Tweeted в понедельник. «Я думаю, что годы спустя люди будут реализовывать истинную ценность этого твита, как роспись моны Лизы».

комментариев

Добавить комментарий