Пищевой пресс с одной тарелкой для идеально обжаренных бутербродов, занимающих половину шкафа!

  • 16-11-2020
  • комментариев

Как миллениал, живущий в квартире, который так и не научился готовить, я усвоил только несколько рецептов… большинство из них - бутерброды. В один прекрасный день я надеюсь стать счастливым обладателем производителя панини, потому что ничто так не улучшает жареный сыр, как жареный жареный сыр. Единственная проблема в том, что в большинстве квартир нет места в шкафу для хранения такого большого ненужного кухонного оборудования.

Пищевой пресс с горячим дном решил эту и многие другие проблемы с одним отклонением от стандартной конструкции. В отличие от большинства прессов для панини, которые сжимают пищу между двумя нагретыми пластинами, в Hot Bottom используется только одна. Это делает продукт менее громоздким, чем другие продукты, а меньшая поверхность позволяет прибору быстрее нагреваться. Конфорка также является съемной и поставляется в трех разных формах сковороды, что расширяет ваши возможности приготовления, включая приготовление на гриле или запекание мяса, овощей и многого другого.

Намеренно простой дизайн Hot Bottom делает его простым в использовании. Что помогает, так это то, что мы видели этот дизайн раньше, только с другим прибором: утюгом. Ручка Hot Bottom даже копирует плоскую сторону утюга, что позволяет ставить его вертикально, пока плита нагревается. Простота пресса с горячим дном обеспечивает доступность. Я могу представить, как пользователи покупают его исключительно из-за его способности делать бутерброды, а затем постепенно переходят к другим рецептам… потому что я бы сделал то же самое. Новичкам понравится этот продукт, потому что он использует знакомую форму, чтобы помочь преодолеть первоначальный фактор запугивания, который возникает при приготовлении пищи. Hot Bottom доказывает, что в случае пищевых прессов одна конфорка лучше, чем две (а не наоборот).

Дизайнер: Коул Фунгароли

комментариев

Добавить комментарий