Элегантный технический дизайн часов бросает вызов традиционному часовому процессу благодаря эллиптической форме и прозрачному корпусу!

  • 01-01-2021
  • комментариев

Мы видели цельнокерамические квадратные часы, синхронизированные танцевальные часы и даже часы с киберпанковскими мирами грез, заключенными в стеклянные купола. Вероятно, существует столько же уникальных дизайнов часов, сколько дизайнеров для них. Часы обычно представляют модное микрокосмическое знакомство с людьми, которые их носят. Вот почему винтажные Casios могут вернуть нас к их расцвету в 70-е годы, или почему часы, похожие на часы Rolex из 18-каратного желтого золота Тони Сопрано, могут заставить нас почувствовать себя боссами мафии из Нью-Джерси. Технические часы Норма Эдварда в форме эллипса переносят нас куда-нибудь в далекое будущее - может быть, на голливудскую съемочную площадку 52-й части про Джеймса Бонда или на космическое сообщество на Марсе.

Heritier, сообщество любителей часов, которые создавать ограниченные серии часов, стремится нести наследие и ценности часового дела в 21 век, объединяя глобальные сообщества, партнерские отношения и благотворительные инициативы с общей любовью к часам. Технический рендеринг часов Edwards начался с исследования страсти основателя Херитье Жюльена Бонзома к часовому искусству и часовому искусству. Внутри часов, заключенных в тонкий стеклянный купол с двойным остеклением, видны только внутренние детали. В то время как некоторые зубчатые колеса и шестерни находятся в пределах видимости, многоуровневый концентрический дизайн пульсирует от центра часов и простирается до внутреннего края циферблата, где числовые отметки минут указывают время дня. Матовая нержавеющая сталь подчеркивает как подставку, так и искусно закрывает стеклянный купол, гармонируя с круглой группой звездочек и шестерен на выступающем выступе часов, что помогает держать часы во времени.

Напоминает внешний вид джойстика или даже Узкую форму яйца, технический дизайн часов Норма Эдвардса можно было представить себе обернутым вокруг запястья какого-нибудь футуристического шпионского агента или успешного столичного бизнесмена, метающегося между небоскребами на судне на воздушной подушке. Кто бы ни носил их, абстрактная форма часов и гладкий, несколько скрытый внутренний механизм создают впечатление сложной сложности, сочетания, которое всегда мистифицировало мир хронометража и часового производства, и всегда будет.

Дизайнер: Норм Эдвардс

комментариев

Добавить комментарий