Когда Дэн Портер уходит, бывший народ Zynga Dish

  • 28-12-2020
  • комментариев

$$$

Вы должны задаться вопросом, на что похожи счастливые часы сотрудников в легендарно насыщенных окрестностях Zynga. (Догадываемся, вспыльчиво.) Пару дней назад компания объявила об уходе из Нью-Йорка GM Дэна Портера, и бывшие сотрудники уже обращаются в Fast Company. Многие бывшие сотрудники Zynga, похоже, готовы опровергнуть слухи о приобретении OMGPOP, которое стоило Zynga списания в 95,5 миллионов долларов.

Один бывший сотрудник пожаловался Fast Company: «Они купили его в пик [Draw Something], и люди быстро устали от игрового процесса, и количество пользователей упало. Мы ошиблись в сроках ».

Бывший« давний »менеджер по продукту сказал, что Zynga неправильно рассчитала время приобретения и переплатила (вдвойне):

« Это был придурок. реакция на то, что руководство рассматривало как угрозу для компании. Если вы посмотрите на портфолио неудачных игр OMGPOP, то, что они выбрали эту выигрышную игру, было случайностью. Людям надоело играть в Draw Something примерно через две недели. Zynga закрыла сделку и объявила об этом, когда их число достигло пика. Это почти комично ».

Но это была не вся критика. Видите ли, один бывший GM произнес такой комплимент:

«Я знал ребят из OMGPOP - они действительно талантливы и действительно хорошо умеют делать игры», - говорит бывший генеральный менеджер Zynga. «Что у них было плохо, так это зарабатывать деньги, и они долго боролись».

На самом деле, похоже, что некоторые из этих парней не злятся на OMGPOP, даже если они возмущен ошибками Zynga: «Скупка не имеет смысла, и я думаю, что приобретения Zynga на самом деле задерживаются», - сказал Fast Company один из бывших менеджеров по продукту.

Не оказывать никакого давления на предстоящие мероприятия. игровое шоу или «Draw Something 2», посвященное знаменитостям, но в этой слезливой истории действительно может быть счастливый конец.

комментариев

Добавить комментарий