История кошмарного PR-провала Airbnb превратилась в трилогию с третьей записью в блоге жертвы

  • 09-01-2021
  • комментариев

Одно время я был жертвой ужасного преступления, изо всех сил стараясь справиться с этим. Сегодня, вдобавок к этому, я невольно и неожиданно стал мишенью нападения, меня назвали лжецом и, что еще хуже, как общественные, так и анонимные деятели, не знающие из первых рук о том очень порядочном человеке, которым я являюсь. ни каких-либо сведений о том, что произошло за последние несколько недель. Все это экспоненциально запутало травму, которую я уже чувствовал, и сказалось как эмоционально, так и физически, подвергнув меня полному аду. Итак, хотя публичные извинения г-на Чески мне явно искренние и, безусловно, ценные, и хотя я аплодирую шагам, которые Airbnb предпринимает для выполнения своих обязательств по обеспечению безопасности, для меня реальность такова, что трудности продолжаются. Как, без сомнения, будут неприятные комментарии и необоснованные обзывания, которые были брошены мне в лицо.

EJ вчера отправила Betabeat электронное письмо, чтобы сказать, что ей больше не комфортно выступать в качестве общественного деятеля и она предпочла бы говорить в своем блоге, где она написала сагу из 4700 слов, начинающуюся с предложения: «Я низко сижу на покрытых ковром ступенях старой лестницы моего многоквартирного дома, согнувшись в чем-то напоминающем позу эмбриона».

< p> По крайней мере, она размещает рекламу Google в своем блоге, которая, благодаря трафику от Hacker News, должна помочь покрыть расходы на Bagel Bites и билеты на автобус, пока она восстанавливает свое жилище. Или, может быть, ей следует подумать еще над двумя словами: книжная сделка?

комментариев

Добавить комментарий