Бывшие друзья Майкла Аррингтона начинают молчать о предполагаемых злоупотреблениях [ОБНОВЛЕНИЕ]

  • 28-12-2020
  • комментариев

Аррингтон. (Фото через Flickr.)

Обновление от 08.04.13: Майкл Аррингтон ответил отрицанием всех обвинений, а его бывшая Меган Аша выступила с собственным опровержением обвинений, «сделанных на [ее] имени ». Подробнее здесь.

В понедельник бывшая девушка основателя TechCrunch Майкла Аррингтона публично обвинила его в физическом насилии, а затем выдвинула обвинения в изнасиловании. Пока нет абсолютно никаких доказательств мрачных обвинений г-жи Аллен. Но сегодня двое мужчин, которых мистер Аррингтон однажды назвал друзьями, публично осудили его.

Это становится очень и очень некрасивым - не то чтобы это было для начала приятным делом.

Первый длинный отзыв исходит от Джейсона Калаканиса, который, по общему признанию, много лет публично сквернословил о Майкле Аррингтоне, с тех пор как их дружба распалась из-за конференции TechCrunch 50. (Это в основном парки Кении Мур и Федра в Кремниевой долине.)

Сегодня на своей странице в Facebook он поддержал обвинения г-жи Аллен (ни разу не назвав конкретно г-на Аррингтона, но подумал, что это очень понятно, о ком он говорит):

Потом мне рассказывали одну за другой ужасающие истории о невообразимом поведении, и я ничего не сказал. Просто сосредоточился на своей работе.

Теперь все эти истории становятся достоянием общественности, и никто из участников не добивается победы. Просто грустно видеть, как хулиган наконец встречает свою кончину. Я хотел бы связаться с человеком, который какое-то время был одним из моих любимых людей.

И мистер Калаканис не единственный бывший друг, публично осуждающий мистера Аррингтона. Gawker сообщает, что еще один бывший приятель, блогер Лорен Фельдман (сама по себе поляризационная фигура) выступил против человека с видео на YouTube, в котором он объявляет: «Позвольте мне сказать вам следующее: я думаю, что он это сделал».

Он называет эти обвинения «худшим слухом, который скрывается в Долине за последние годы». Он утверждает, что исключил Аррингтона из своей жизни именно из-за слухов, и пытается пристыдить мир технологий за то, что он замалчивает этот вопрос, когда мы, как предполагается, живем в эпоху радикальной прозрачности. «В чем-то вроде этого обвиняют одного из крупнейших технических светил, и никто даже не будет об этом говорить».

Он прав. Г-н Фельдман и г-н Калансис являются фигурами, вызывающими споры в технологической индустрии, а также бывшими друзьями. Несмотря на то, что пост г-на Калаканиса «понравился» в Facebook, большинство инсайдеров не сказали ни слова, по крайней мере, публично. В своей ветке комментариев на Facebook Роберт Скобл поднимает вопросы о клевете, хотя авторитет Аррингтона и его легендарная репутация хулигана явно играют определенную роль.

«Тем не менее, - добавляет г-н Скобл, - поверьте, ВСЕ говорят об этих обвинениях за частными дверями в Кремниевой долине. Я уверен, что обвинения изучаются ».

комментариев

Добавить комментарий