Теперь вы можете арендовать семейный пляжный домик Фрейзер из фильма «Отмена» на Airbnb

  • 22-12-2020
  • комментариев

Если вы один из миллионов людей, смотревших фильм «Отмена» за последний месяц, то вы, вероятно, все еще думаете о довольно драматичном финал, в котором мы * наконец * выяснили, кто убил Елену Алвес. Не волнуйтесь, мы не собираемся здесь раскрывать спойлеры, на случай, если вы один из немногих, кто еще не смотрел сериал HBO с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях.

Хотя вы определенно не хотите пережить тайну психологического убийства, которым была The Undoing (кроме, возможно, владения коллекцией невероятно шикарных пальто Грейс Фрейзер), нельзя отрицать, что на протяжении всего сериала были показаны некоторые очень стильные дома, включая Fraser семейный пляжный отдых, куда Грейс и Генри отправляются во втором эпизоде. Оказалось, что этот большой дом на самом деле является местом отдыха на Лонг-Айленде, и его можно взять в аренду на Airbnb.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Хью Грант и Николь Кидман звезда в The Undoing. HBO

Дом с шестью спальнями и четырьмя ванными комнатами расположен в Ист-Мариан, штат Нью-Йорк, на северной развилке Лонг-Айленда. Дом восходит к 1893 году, когда он изначально был построен как спасательная станция береговой охраны.

Жилой дом в фермерском стиле, который предлагается за 1085 долларов за ночь, был капитально отремонтирован и сейчас находится в нем. обставлен винтажной мебелью и декорирован.

Он идеально подходит для большого отдыха с друзьями или семьей; здесь много больших мест для встреч, в том числе открытая кухня с двумя раковинами и двумя духовками, а также большая обеденная зона с кирпичными вставками и столом на 14 человек. Также есть гостиная зона с камином и мультимедийная комната на чердаке.

Дом занимает три акра земли, так что есть много открытого пространства, на котором можно порезвиться, включая 300-футовый частный пляж на проливе Лонг-Айленд, а также бассейн. < / p>

У дома также была своя телевизионная родословная до его последней камео, поскольку до того, как он был показан в The Undoing, он служил фоном для эпизода третьего сезона HBO's Girls.

комментариев

Добавить комментарий